Первая фотосессия Алианы с малышом


Фотосессия Алианы с малышомСемья Гобозовых пока еще никому не показывала фото лица своего сына Роберта. По словам Светланы Михайловны, маленький Роберт больше похож на Алиану. Впервые зрители увидят его, когда Саша и Алиана вернутся на проект — вчера стало известно, что они все-таки готовятся к возвращению. Но Алиана вместе с сыном уже приняла участие в первой для малыша семейной фотосессии.

Фото от Алианы:

Алиана о съемках

aliana-s-synom

26 комментариев

  1. Марина

    Вот ведь может же когда хочет выглядеть опрятно! Умеренный макияж, да и волосы в порядке! А то смотреть страшно иногда!

  2. Ну все показная «карета» Асряногабузовская поехала по интернету! Кроме как пиарить себя и теперь уже и ребенка больше ума ни на что не хватает так как его в их головах оказалось очень мало! Помните -любой ребенок нужен только в первую очередь родителям а не чужим людям-у них есть свои дети и они им ближе и милей!

  3. Нандита

    Родина-мать зовет…Зарабатывать.

  4. против

    хорошо выглядет после родов

  5. мышь белая

    она что, в дольче габанне???????????????????

  6. Незабудка

    Лапуськи)

  7. Ага, в «дольче габанне». Паленый dg именно так и называется)))))
    «Готовятся к возвращению»…))) ну кто бы сомневался?))))))) разве эти насекомые откажутся от халявы?)))) шаша, кроме как украденное с садоводческого рынка жухлое дерево посадить, ни на что в жизни не способен. Так что вперед к родному холодильнику, лошадина! И обезьяну свою разродившуюся не забудь!)

  8. Самнамбула

    Ага, в дольче из магазина пынзарей.
    Мерзкая бабкнка, даже младенец на руках не умиляет.

  9. а причём здесь пиар? вот кому из молодых мам не хочется среди грязных пелёнок-распашонок, слюнявчиков и прочего выглядеть замечательно и запечатлеть на память свою семью? и выложила фото она как для себя, так и другим показать свою гордость, что да, она — мать, красивая мать, что рождение — это подвиг, а не, например, посуду помыть или брюки заштопать. а то по логике многих получается, что в глубине души молодым мамам не хочется похвастаться перед другими, чтобы о них говорили. да не поверю никогда.

  10. Амалья

    Никогда из Алихамки не получится «мадонна с младенцем»,хоть в дольче хоть без дольче.Мы знаем суть этого хамла! А то что ,подлая семейка, вернется на «халяву» никто никогда не сомневался. Москва,халява,Москва,халява -Асрагобозы!

  11. наталья

    Хорошо выглядит. А почему комменты такие злые? Пынзари делают тоже самое: зарабатывают на Доме2 и регулярно устраивают фотоотчеты.

  12. Уё

  13. дело в том, что пынзари ведут себя прилично и респектабельно. а эти уроды с приплодом — достали!!!!!

  14. мне кажется,она такая опрятная,потому что ее кто-то красил и укладывал,может для фотосессии с малышом специально,а может куда рекламу ездила снимать….

  15. Антонина

    Да кому какое дело, в Дольче Габбана она или нет?!?!)))))))))))) Сейчас все в паленках! Удивили))) И Лиза в китайском пАлеве, и Алиана! Все строчат в Китае. В москве брэндовые вещи в фирменных магазинах MaxMara — Китай, Габбана — Китай…
    А по поводу халявы — не жалейте вы Алиане и СМ колбасу!))) Даже, если они ее есть не будут, вам она не достанется!)
    И живут они прекрасно! Получше вас, смотрящие через лупу на ее тряпки и выискивающие лейблы))) Алиана и в паленке лучше чувствует себя, чем вы, жалеющие ей колбасу))) Любите свою ОВ с диагнозом шизофренички)))

  16. Антонина, про «паленки» в московских магазинах Вам подружки по селу рассказывали или Вы об этом по НТВ смотрели?))))))) не смешно самой-то бред писать про «отличную» жизнь полубомжей габосратянов? Или Вы сама и правда настолько нищенствуете, что Вам их существование кажется мега-успешным и «богатым»? Чему завидовать?))))

  17. Малыш больше похож на Алиану ))) Конечно, на Сашу то он и не должен быть похож, кто он ему? 😉

  18. Февронья

    Ну мля!!Ну что за фанаты у Гобозовых?((Как надоели их высеры с переходом на личности форумчан….

  19. Танюха

    Такой волосатик))

  20. Во достали… Все как-то брали тайм аут и жили спокойно 3 месяца…. Даже Фекла со своим прынцем… А эти колхозники , вечно голодные, без передыху свою плебейское существование демонстрируют… Бедная Алихамло… Так хочется быть знаменитой… Не умной и образованной, не воспитанной, а чтоб все видели…, какая она дура…., сама дура и жена дурака….

  21. Анна Сергеевна

    Красавица Али!! И малыш крохотулечка милый. Какие же вы счастливые! Тобольше фото выставляй, оч. приятно на вас смотреть, такие вы позитивчики.

  22. Выглядит хорошо. Сразу видно мама помогает, есть время и в инете трещать, и на фотосессии. СМ молодцом! )))

  23. натали

    молодая, быстро восстанавливается,я представила сколько у бузовой фото будет,когда родит!!!))себя вспомните,вы не фоткались с вашими крошками?

  24. Да достали они уже! Бомжи безпринципные.работать нормально не хотят, все хотят на халяву. Ради халявы все семьи свои опозорили,трусами вонючими трясут.обезьяна эта асратяновская бедрищами своими светит везде огромными, гобоз-рожей пропитой, лошадь мих-зубами и мордой шарпея облезлого.противно смотреть как ночная кукушка дневную перекуковала.стыд позор гобозову.какая бы ни была-все равно мать.

  25. vala, )))))) не в бровь, а в глаз!)))

  26. Анна Сергеевна вы читайте хоть коменты других здесь где люди пишут что детьми родившимися только нельзя показушничать в интернете — каждый ребенок это любовь его Родителей а чужих людей есть свои дети красавцы!***