Ольга Васильевна наконец-то уезжает домой?!


Ольга Васильевна едет домойТолько что от Алианы и Саши Гобозовых поступила новость. Свершилось! Ольга Васильевна все-таки сдалась и завтра покидает шоу. А молодая семья с облегчением может готовиться к возвращению.

Возможно, недавние слухи подтвердились — Ольга Васильевна надоела даже организаторам шоу и ей присмотрели замену в лице мамы Карякиной.

Новости от Гобозовых

Но, как выяснилось, пока что Гобозовым все-таки рано радоваться. После сообщения от Гобозовых в официальной группе Ольги Васильевны появилось следующее объявление:

Ольга Васильевна не уходит

Возможно, когда Гобозовы вернутся на проект, бабушка снова придумает какой-то предлог и заявится «в гости»…

Свежее фото Ольги Васильевны с проекта:

Ольга Васильевна и Кудимова

12 комментариев

  1. Бабушка Оля… Не уходите с проекта…. Уж лучше Вы одна, чем эти КисиПыси и тухлая Лошадь….

  2. Нандита

    Отдохнет,сил поднаберется и…в бой.Мы не расслабляемся.Мы опять ждем.Вот где упертость,граничащая с безумием.Не говорю о прощании,так как вскоре придется здороваться.

  3. Как же она достала

  4. Криська

    Вот упертая старуха, как же она надоела уже, сил нету никаких на рожу ее противную больше смотреть. Иди домой уже, Чаки-убийца, тебя там твоя большая дружная семья заждалась, весели лучше их истериками, повешениями и пирогами)))

  5. так и бы и дала кирпичом!

  6. Амалья

    Из двух зол надо выбирать меньшее. Алихамка -ленивая,хабалистая,скандальная,страшная,грязнуля + мама Лошадина Михална — вечно жующая, недовольная,опять же грязнуля + Гобоз -затравленный,вечно орущий,а теперь,как любимая теща утверждает ВСЕНАРОДНО,еще и пьющий…, или ОВ — пусть со своими тараканами но, готовит на всех, убирает за всеми, а если очень достает,ее всегда может приструнить друг Рустам. А Гобоз еще смеет орать -«Наш випдом!Жалко випдом для такой гадкой семейки!

  7. Нет — уродам гобозовым-асатарян! Да — Ольге Васильевне! засрут все — никто ведь не моет! и едят по человечески, а то раньше, как свиньи жрали

  8. Не твоя

    Ни фига ты Элла кровожадная какая))))))

  9. Уважаемая Ольга Васильевна! Не могли бы Вы свалить на совсем? Уже нет мочи терпеть Ваше присутствие, слышать Ваш противный голос, видеть Вашу недовольную физиономию! Очень Вас просим взять билет в один конец!!!

  10. То что дни ОВ сочтены было видно в последнии дни как к ней относится Рустам пренебрежительно -она для него стала отстреленным патроном! Извалявши себя и всю родню Г в г—-е с мешком бабла и бесплатными шмотками в мешке за плечом Маразматичка (со слов ее сына) со слезами на глазах покидает не по своей воле проект!

  11. Марина

    Оля васильна с проекта только вперед ногами! Благо ждать не долго !

  12. Марина, а Вы так сильно ждете?) может и Вам тогда к доктору?)))