Токарева Екатерина: Опять разоблачение Юры

Катя Токарева рассказала, что опять поймала на вранье Юрия Слободяна. Катя была приглашена на мероприятие, ведущим которого был Венцеслав Венгржановский. Юру Катя брать с собой не собиралась, и он, конечно, стал ревновать. Через некоторое время Катя увидела в его планшете переписку с другом в социальных сетях, где Слободян говорил, что у него с Катей просто проектные отношения, а на Доме 2 он делает карьеру. Кроме того, он был не прочь пообщаться с какими-то девушками, которые хотели его увидеть. Катя сфотографировала всю эту переписку, ее также увидел Саша Задойнов и один из сотрудников.

Когда Юра узнал об этом, он закрылся в комнате, стер переписку, выкинул Катины вещи и стал орать, что все это из-за Венца. Потом Юра попросил прощения у Кати, и сейчас он уверяет, что специально сделал все это, чтобы разозлить Катю:

Юрий Слободян о вранье Кате

А ниже фото с того самого мероприятия, на которое отправилась Катя Токарева! Это была презентация альбома песен Степана Менщикова в гостинице «Метрополь». Судя по всему, Катя сделала все, чтобы отомстить Юре за обиду. На всех фото она нежно обнималась с Венцеславом, так что скорее всего со Слободяном она так и не помирилась.

Катя Токарева и Венцеслав: Метрополь Катя Токарева и Венц на презентации Меньщикова

Катя Токарева обнимается с Венцем Катя и Венцеслав на презентации

Токарева и Венгржановский у Меньщикова Презентация: Венцеслав и Катя

7 комментариев

  1. Кристи

    Чем Юра так плох для нее истеричка,на Венца вешается,у нее что то со вкусом,нормальные ей не нравятся….

  2. Просто у Токаревой до того низкая самооценка, что она считает, что нормальным она не нужна, нормальные будут только использовать и обманывать ее. А вот Веник… Веник — он ненормальный, немного отстал в развитии, и физически не сможет обмануть ее (ну разве что по мелочи) и не денется никуда, т.к. кишка тонка.

  3. Господи, где Катя свои наряды откапывает? Бархат жуткий какой-то. ))) И еще недавно плевалась от Венца, а теперь обнимашки. Теперь еще неделю в эфирах будет с Юриком ругаться, когда он эти фотки увидит.

  4. Лисонька Алисонька

    А чем Юра так хорош, не пойму?? Тем что вторую ночь ползает по голой Ряске?? Или что в каждом эфире о нем всплывают непонятные моменты?? Или что он до сих пор не работает, хотя, как все помнят, обещал уже раз сто найти работу??

  5. Катька как всегда Венца использует на полную катушку, а он стоит глупенький обнимает ее и лыбится. Да тут дураку понятно что она у Юры ревность вызвать хотела.

  6. Ну значит не так уж Венц и неприятен, что позволяла себя тискать! Не удивлюсь если он вернется назад к ней!

  7. Прасковья из Подмосковья

    Про Токареву и Венца это то же самое, что «у попа была собака ….»