Алина Саакян возвращается на Дом 2

Алина Саакян хочет вернуться на Дом 2На днях бывшая участница Дома 2 Алина Саакян, ставшая известной благодаря судебному иску к Михаилу Терехину, заявила, что сразу после завершения разбирательства намерена вернуться на проект. Алина говорит, что у нее есть все, кроме любви, и она хочет построить на проекте отношения. Правда, вряд ли организаторы или ведущие, особенно Ксения Бородина, ждут возвращения скандальной участницы. А сейчас Алина продолжает решать вопросы, связанные с иском.

Алине Саакян предлагают помощь

Окрыленная такой поддержкой, Алина решила пойти еще дальше. Саакян опубликовала в социальных сетях обращение ко всем девушкам, которые могли пострадать от оскорблений Терехина. Алина обещает нанять за свой счет лучших адвокатов для всех пострадавших от «Маси». «Такие люди, как он должны знать свое место, а не ходить и свободно распускать свои язык и руки», заявила Алина. Она советует всем девушкам не прощать оскорблений и бороться за свою женскую честь до конца.

8 комментариев

  1. Судя по всему Алина просто не знает, как лучше засветиться на экране. Да так, чтобы все запомнили надолго. Сначала эта ругачка, высосанная из пальца. Кстати, Алина прекрасно знала, куда она идет, и как там участники общаются между собой. Потом судебный иск, который нигде не освещают, только здесь, на этом сайте. Потом будет (если будет) триумфальное возвращение на проект (за новой порцией оскорблений?). А потом,что, по новому кругу?

  2. Она просто пиарится за счёт Терёхина.

  3. Вероника

    Да кто ее возьмет обратно, она в своем уме?

  4. Прасковья из Подмосковья

    А кто знает, может, и возьмут … Поступки организаторов ради денег непредсказуемы.

  5. Молодец!!!Хоть одна участница которая имеет свое мнение и может постоять за себя,не распускать сопли и подлизывать ведущим,боясь вылететь из бесплатной кормушки))))

  6. ВикториЯ

    У девочки похоже много лишних денег и времени свободного, она и развлекается так. А зачем ей возвращаться на проект не пойму, кого она там для себя найдет, там в последнее время не мальчики, а одни слабаки или неудачники, она такого себе ищет?

  7. Виктория

    бог мой!!! ума нет, считай калека!!!! сиди в сочи и не высовывайся!!!!

  8. Прасковья из Подмосковья

    А вы не заметили, что в последнее время( весьма длительное уже) на проект приходят совсем не для «построения» любви, а для всего другого: беспорядочные половые связи, быдлячество, пластика и хирургия, халявная еда, денежки играют не последнюю роль. Там давнехонько никто никого не ищет , разве что Токарева Венца опять нашла,Фууууууууууууууу