Почему Катя Токарева ходит в темных очках?


Откуда у Токаревой появились синякиУже несколько дней Катя Токарева ходит в темных очках и старается не показываться часто под камерами. Внимательные зрители заметили, что из-под очков у Екатерины виднеются огромные синяки. Сначала пошли слухи, что Катя подралась со Слободяном, но это не показали в эфире. Потом синяки заметили и на лбу у Леры Мастерко, и стали говорить, что Катя и Лера подрались с Варей Третьяковой. Многим кажется, что ведущие слишком часто прощают Варе агрессивное поведение и распускание рук. И, возможно, на этот раз организаторы даже решили не пускать драку в эфир, чтобы не пришлось выгонять с проекта яркую участницу.

Однако, по словам участников проекта, никаких драк не было. Кате Токаревой просто удалили жировики под глазами, у нее полопались сосуды и от этого появились синяки:

Токарева в темных очках

Почему Токарева в очках

Катя Токарева в очках из-за синяков

А синяки Леры Мастерко объясняются очередным походом девушки к косметологу, где ей делали процедуры для разглаживания морщин на лбу.

Лера Мастерко делает процедуры на лбу

От этой процедуры у Леры и появились те самые синяки на щеке и лбу:

Лера Мастерко с синяками на лбу

13 комментариев

  1. Что ж они удаление жировиков Катькиных в этой клинике на показали? ))) Уже каждый свой пук в этой косметической клинике озвучивают. А Лера, ну какие там морщины??? Гладкий молодой лоб был в последнее время. В ее возрасте кремами мазаться, а не уколы колоть.

  2. Татьяна Мельникова

    мАСТЕРКО НИКОГДА НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ, ЕЁ ХАБАЛЬСТВО ВПИТАЛОСЬ С МОЛОКОМ МАТЕРИ. а ПРИВЫЧКИ ДЕТСТВА ТРУДНО ИСКОРЕНИТЬ. кАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ЖДУТ ОТ НЕЁ ВЕДУЩИЕ. ЛЕРА НЕ ПОНИМАЕТ ЧЕГО ОТ НЕЁ ВСЕ ХОТЯТ. ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО-КАК ОДНОВРЕМЕННО ОКАЗАЛИСЬ НА ПРОЕКТЕ ТОКАРЕВА И МАСТЕРКО-ДВА МОРАЛЬНЫХ УРОДА.

  3. Анна Осина

    И снова бессовестное враньё! Ну какие жировики в таком возрасте? И почему у Мастерко, которая кстати не имела ни одной морщинки на лице, синяк только справа, а на лбу были ясно видно следы царапин? Оргам нужно знать, что у некоторых телезрителей есть современные плазмы, на которых прекрасно видно морщины и родинки, тем более синяк обычный. Не было никаких пластических штучек. Просто девчонки классно «зажгли» где-то.

  4. Яночка

    Анна, точно! и от удаления жировиков разве могли такие большие синяки остаться?!?! НЕТ! Мне удаляли, просто точки остаются! Даже если сосуды очень близко к коже. Вранье такое тупейшее!

  5. Да тоналкой бы замазала, а нее не получается , значит получила от «фанатов»

  6. Татьянка

    действительно, какого же размера должен быть ировик, чтобы такие синяки остались после удаления? и почему мы тогда раньше его не замечали

  7. Ленчик Пенчик

    Мастерко тихая алкоголичка, вот по-пьяни и промахнулась мимо двери или кровати.
    А Токарева— так эти два придурка наверно подрались, то-то они оба такие тихие ходят за ручки.

  8. Виктория

    Ленчик Пенчик, в точку!

  9. У Токаря такой синяк как будто там сто штук этих жировиков у нее удаляли. Не удивлюсь если окажется что это Юрик ее приложил. До сих пор помню как он из под нее стул выдернул и она шлепнулась на пол, аж звук мне пришлось отключить так орала она. Может и в этот раз как то подебильному «пошутил», так что эту шутку орги даже не решились показать по телеку. А теперь придумывают всякие косметические процедуры.

  10. а мы лерку ЛЮБИМ И ЖДЕМ……

  11. ТОКАРЕВА ЛЕЧИЛАСЬ БЫ ОТ КОСОГЛАЗИЯ….. ДА И ГУБЫ ИЗМЕНИЛА. КОСОРОТАЯ ОНА КАКАЯ ТО.

  12. да не мне кажется то что токареву избил юра

  13. Саша Лондо

    Что вы Огибалову Ирку не приложите, она то вообще после своих операций на все 60 выглядет.