У Задойнова новые отношения после расставания с Яной Рудовой


u-zadojnova-i-rudovoj-novye-otnosheniyaНедавно ходили слухи, что бывшие участники проекта Саша Задойнов и Яна Рудова расстались. Эти слухи на днях подтвердил сам Саша. Многие подумали, что Задойнов бросил беременную от него девушку (о беременности Яны было известно от участников проекта: Евгения Кузина и Ирины Александровны). Фанаты посочувствовали девушке, но потом выяснилось, что у Яны уже есть новые отношения! Она сама написала об этом в социальных сетях, а также сказала, что не беременна.

u-rudovoj-est-drugoj-paren

Фото со страницы Яны:

novyj-paren-rudovoj

Парень Яны подарил ей букет на 14 февраля:

yana-rodova-s-buketom

Но и Саша Задойнов не стал долго расстраиваться из-за распавшихся отношений. В сети уже появились его фото с новой привлекательной девушкой, с которой он был замечен вместе в клубах. Кто его новая девушка, Александр пока не рассказывал.

novaya-devushka-zadojnova

9 комментариев

  1. Мне кажется эта Яна с прибабахом хорошим… Странная девочка.

  2. Что-то не понятно что на ней одето. Как-то не красиво смотриться. Вроди бы как шорты и колготки,смотриться вульгарно.Чем то на женю подмахивает:)))

  3. КЕТРИН МЕКСИКА

    У Яны чёлка ужас,аж глаз не видно!!!!

  4. танюшка

    да с такой челкой окосеть можно! и не модная она уже сто лет.

  5. Эмилия

    Держут стадо дураков на Доме 2. Лучшее открыли там дом для пристарелов,дормоедов кормить и бл**ство на показ. Позор Росии, что наши дети смотрят. Убирите дневной эфир.Админ, роекта Дома-2 когда закройте дом терпимости—?????????????????????????????????

  6. Татьянка

    что с прибабахом-это точно.. и парень новы-сморчок ккой-то

  7. Венера

    Новая девушка Саши просто ужаасс..

  8. Да ну ладно Вам, Эмилия. Я вот своему ребенку всегда говорю, что Дом2 — это учебное пособие о том, какое поведение недопустимо у человека.

  9. Татьянка про сморчка точно))))) Не могу еще понять как она себе так быстро другого завела. Наверное раньше с ним знакома была или встречалась или просто Задойнова злит им. А вообще какая то некрасивая история,то беременна то не беременна, потом не успели расстаться уже обнимаются с другими сидят оба.