Почему Ольгу Васильевну убрали с проекта

Ходят слухи, что Ольга Васильевна уже больше не вернется на проект. Из-за болезни Светланы Михайловны организаторы решили убрать с шоу всех возрастных участников.

sluhi-o-vozvrashenii-olgi-vasilevny

olga-vasilevna-s-vnukom

39 комментариев

  1. Ну знать Светка пострадала не за зря. Теперь хоть старья всяческого на проекте не будет.

  2. Наталья

    НАКОНЕЦ ТО!!!! АЛИЛУЙЯ!!!!
    Надо было довести бедную женщину до смертельной болезни, чтобы понять, что старикам не место на проекте!
    Больных ещё, типа Илюхи, надо убрать, а то, не ровён час, помрёт там от инфаркта, а оргам отвечать.
    Вообще, нужно медкомиссию проходить перед участием на ДД.)))

  3. Да ей по фигу, где работать, главное, чтобы денюжку исправно переводили на счет. Всем бы бабушкам платили за пригляд за внуками.

  4. Неидеальная

    последнюю надежду отобрали….сволочи……)))))

  5. Нандита

    Офигенные условия бабуле создают.Будет дома сидеть с внуком и еще получать бабло!Для того она и старалась.А по поводу пенсионного фонда правильно.

  6. Правильно,вдруг кто еще прям на площадке коньки отбросит.

  7. Ну если это правда, думаю ОВ в мыслях так СМ покрыла матом, что из-за нее и ее выгнали. Вообще ужасная ситуация, оставили ребенка в Лермонтове эти два родителя, а сами опять притащатся на проект. Уже давно не смотрю эфиры, блевать из-за Гобозовых тянет.

  8. Теперь ребёнка у бабки хрен заберёшь!!!

  9. Тогда пора закрывать эту рыгаловку: здоровых на мозг там нет…

  10. Да это просто предлог.На деле от её готовки дрищут.Может родоки участников заявления написали оградить от такого повара детей.Мать Либы может от всех родоков и приезжала?

  11. Жалко,что её не под фанфары спровадили.Надо было с позором.Вот ушла Василина и перестали мстить орги…

  12. А то перед уходом все ещё извинялись перед этой властолюбивой старухой на лобном.Она ушла в шоколаде.Светку угробила,Василину спровадила,Алиану развела.Деньги за внука вырвала.Хате в Москве хана.Кредит проедят и прогуляют.Всех на жопу опустила ГОВна.

  13. Во бабка какая, своего все таки добилась, не нытьем так каканьем, самое главное деньги будут платить….. Она одна у нас в России бедная и обездоленная пенсионерка….
    А Роберта надо забирать, ребенок должен с мамой быть, а не со старухой в маразме…..

  14. а она так хотела! ей то денег все мало и мало.

  15. Интересно, а если бы ОВ не платили за внука, а просто расторгли контракт без всяких компенсаций, как бы она себя вела…

  16. Натали

    Охрененная бабушка! Это же надо-с собственным внуком за зарплату нянчиться!

  17. Лидуся

    Да уж, отстранение от проекта да ещё круглосуточное пребывание с внуком — это для ОВ похуже, чем «выбитый глаз и перелом основания черепа».

  18. первая Татьяна

    Анна, без денег ОВ не нянчилась бы, она уже говорила, что устала, нужно съездить отдохнуть, а с Робиком пусть Илья сидит. Но не знала что её выкинут с проекта, Робику няню платную приведут, тут то она и спохватилась, сс*ла кипятком, чтобы хоть эти денежки вырвать за няню.
    А ведь проект ещё оплачивать будет её скайпы с Робиком на поляну и все видио и фото, которые будут в новостях, так что она будет в эфирах пока Робика не заберут от неё.

  19. Дай Бог , Вам Ольга Васильевна здоровья и долгих лет жизни……пусть Ваше жизнелюбие и доброта хранит Вас долгие годы…..

  20. А я надеялась ОВ на Сейшелах увидеть(

  21. Марина Арзамасцева, встречай маму.

  22. Прасковья из Подмосковья

    Согласна с ВРЕДИНОЙ. Только ребенок-не чудовище. Детей должны растить и воспитывать родители и только родители.

  23. Советую ОВ еще и алименты содрать с горе-мамашки Роберта. Ну а что, не стоит останавливаться на достигнутом. 50 в месяц маловато.

  24. Да правильно она делает))) сын со шл*хами будет этих детей пачками строгать, а ей потом нянчиться?)) а так — хоть к песнии прибавка))) ** должна была головой думать, а не в*гиной, когда залетала. Так что пусть башляет теперь)))

  25. Чудовище на ребенок, а бабка, согласившаяся за зарплату няньчиться с родным внуком. На Д2 она своего возраста не чувствовала, фестивалила будь здоров. Мать бросила, бабка только за лаве согласилась взять — бедный ненужный ребенок.

  26. Участников можно)))) а вот форумчан (к сожалению) нельзя))))))

  27. Просто хвалить не за что.

  28. Канэш мона,вы новичок?Не тока мона,но и нуно.Рейтинг называется.Зато.

  29. Наконец то эту вонючку бабу-ягу со сморщенной куринной жопой лицом убрали с проекта. Теперь и внучка будет растить и воспитывать как сынка балбеса недоноска осетинского. И врядли когда нибудь она вернет назад внучка он будет в заложниках, как гарант оплаты старости для кормления пирдуна старого и дочери вдовы алкоголички

  30. Нандита

    vera-тра-та-та…Мои «оскорбления» очень-очень мягкие для горе-участников.***

  31. А за алименты — правда, бабка имеет на это право. Фрося ей идею подкинула, сейчас бабка в суд побежит за алиментами с мамашки. Али — дурында, наняла бы няньку и ребенок рядом, и под проф. присмотром. Бабка и ребенка не отдаст, и алименты стрясет, а суд на ее сторону стать может, так как компромата на Али много из эфиров Дома 2.

  32. Нандита

    Модер,вы почему забанили мой коммент?Это всего лишь ответ страждущей.

  33. Алианке надо забирать ребенка, так дешевле и спокойнее. Не верю что бабка будет тихо внука нянчить, замутит что-нибудь скоро…

  34. Ну вот осень пришла и начался в семействе ГабусАсряУстья сбор «урожая» — уж не гневайтесь за то кто что получил -такова ваша жизнь!

  35. Пусть меня закидают помидорам, но скажу, что пусть ребенок будет с бабущкой, чем мамашкой-кукушкой, которая перед кем не попадя ноги раздвигает, наплевав на ребенка. Разве нормальная мать отдала бы своего4х месячного ребенка на месяц?

  36. Аллилуйя ! Больше не придется зреть на эту мерзкую до тошноты бабку, которая так и рыгает желчью !

  37. Нандита

    Модер,вы игнор включаете?Провокацию оставили,а мой ответ удалили.Двойные стандарты,однако.

  38. Лидуся

    ОВ имеет право подать иск в суд на взыскание алиментов только со своих собственных детей.

  39. анти фанат

    Оскорбления в сторону этой малолетней ш*лавы алихамки или еще кого заслуженные.Они заработали их сами.