Бородина разрешила участникам игнорировать Ольгу Васильевну

Бородина разрешила участникам игнорировать Ольгу ВасильевнуПосле появления слухов о том, что организаторы запретили нахождение на шоу возрастных участников, фанаты гадают, вернется ли все-таки на проект Ольга Васильевна.

Ведь сама бабушка, как оказалось, жаждет снова вернуться. Ее не устраивает сидеть с внуком в Лермонтове. Ольге Васильевне очень хочется снова оказаться под камерами.

Ольга Васильевна звонит участникам

Теперь Ольга Васильевна названивает многим участникам проекта, спрашивая чем они питаются и напоминает, как она вкусно готовит. Звонит она и Алене Ашмариной, убеждая ее в том, что если снова окажется на проекте, то сможет помирить ее с Сашей. Участникам звонки Ольги Васильевны уже порядком надоели, и Ксения Бородина разрешила всем даже не брать трубку, когда им звонит навязчивая бабуля.

Новости от Алианы и Кота Баюна о желании Ольги Васильевны вернуться:

О желании Ольги Васильевны вернуться

20 комментариев

  1. прикрыли кормушку бабке-чаки теперь она с ума сойдет без халявной колбасы и воровства где-то надо столоваться и прихватить в Лермонтов что-нибудь с проекта…

  2. Нандита

    Мы в ответе за тех,кого приручили…Не надо было так бабулю изначально привечать и создавать исключительные тепличные условия,а теперь отмахиваться как от назойливой мухи.Сами виноваты.
    От Баюна этого стремно уже,не смешно.А бабуля вас всех на нет сведет,может не стоит ее злить?
    Видимо орги меняют политику проекта в срочном порядке в связи с последними событиями и получается это грубо и коряво.

  3. Баюна срочно в ветеринарку на усыпление! Лечение уже не поможет!

  4. Спектакль за деньги там играют все без исключения. Так что Баюну не стоит так нервничать по этому поводу))

  5. Лидуся

    Ну и театр одного дешёвого актёришки, этого Кота БаюнА. С трудом его тошнотворный пасквиль дочитала, чтобы вникнуть. Думаю, неужто «Автор» пишет на трезвую голову. Бяда тада, товарищи, кранты…

  6. Руднев-баюн, смотри как бы тебе ответка не прилетела: твоя мамаша, судя по бегающим глазкам и шаловливым ручкам, ещё та воровайка!И краснеть твоей краснорожей харе до фиолетого колора, как бы не пришлось!

  7. Кот первый

    У бабушки ломки начались! Ух берегись, родня! «Если не отправите меня на проект, всеми правдами и не правдами, сгною,задолбаю, затравлю!»

  8. Астория

    Не знаю, в целом этот Кот пишет иногда прикольно, если бы постоянно не целовал в попец «королеву Алиану». Терпеть не могу фанатов, а он или безумный фанат или что более вероятно проплачен. Опять же, нахр*на тогда верить проплаченным новостям? Что скажут, то и напишет.

  9. Наелись уже все Ее нахождением на проекте — ей орги позволили палец поцеловать а она обнаглев чуть им руки не откусила по локоть-хозяйкой чуть ли не проекта стала и руководить участниками кому и когда что говорить! Грязная -жадная до денег и бессовестная склочная врунья- старушенция с маразмом «звезды» в голове! Так «слили » вроде как в няньки а на самом деле отправили в ссылку надеемся бессрочную!

  10. Крутая

    Правильно кто-то написал, что для этой маразматичной старухи, ОВ, Роберт внук реквизит и нафиг ей не сдался )))))))))))))) чего орги открыто не скажут её пошла вон старушёнка и пиндвря под зад…))))))))) даже Агибалова ИА не так противна была как эта старуха-пи*ха))))) та, хоть и ТА ещё штучка, но по крайней мере она по-настоящему любит своих девчонок )))))))))

  11. Крутая

    пиндвря=пиндаля (опечатка) ))))))))))))))))))))))))))

  12. Детский сад, ей Богу. А участникам требовалось разрешение Бородиной, чтобы не снимать трубку, если не хочешь с кем-то говорить? ))) Иначе расстрел и выгон с проекта?

  13. Тынь-Тынь

    Нет, Кот безумный Баюн, не Красномордый, у него, нет такой энергетики, конечно, проплаченный чел! а, почему, извините, он не обсуждает что СМ, после такой болезни, собирается вернуться на ДД? А? Не пишет, что это не нормально, что, здоровые родители бросают ребёнка на стариков, пусть, даже и за оплату? А, что, старики в возрасте, должны содержать внука на свои пенсии? Не, говоря, о том, что это тяжело? И, потом, ОВ, каждый день на 2 часа ходит в салон? Хочется, баушке, хоть на старости лет, поухаживать за собой, чего за всю жизнь не было! И, за это её оплёвывать, да? Она реально помогает! В, отличие от некоторых. Да, развод это всё, НАС на эмоции!

  14. ЖАннАЖ

    Ой, ну бабушка как-то во вкус вошла прям)))) хорошего понемножку))))

  15. Александровна

    Кот Баюн молодец — жжёшь, пиши дальше

  16. Нандита

    Александровна,с возвращением!

  17. Кот баюн как всегда в ударе ! Приятно читать его заметки , полные прекрасного юмора , так изящно преправленого сарказмом !

    Можно так и назвать рубрику кота , живой уголок .

    Этот д2 реально как одна большая клетка или банка, в которой тусят разного вида хомяки , есть попородистее , есть обычные за 100 р , каждый занимает определенную нишу , кто-то жертва, кто-то еда , кто-то лидер.

    А нам показывают жизнь этих хомячков в банке, как они жрут, спят ,ныкают свои запасы, потом дерутся из-за своей еды, грызут друг друга за территорию , показывают так же нам и периоды размножения , банка д2 пополняется маленькими хомяками …..

    В мире животных представляет….

  18. А бабка смотрю совсем плохая головой , если ей так дорога сердцу театральная атмосфера , а актриса она как успели мы увидеть то что нужно, мхат ждет ее, колбасы холявной конечно там нет , но есть все что любит заслуженная балерины СССР , театрал , зрители ….хотя без колбасы на халяву ей это не придется по душе….

  19. НАТАЛИ

    ее ведь шеф-редактором поставили и как сейчас ,для чего ставили на неделю???

  20. Не могу дочитать ни один опус кошака.Рисуется сразу портрЭт автора — лысый слюнявый карлик с маленьким п*сюном.И сразу — буэ.. фу пакость. Столько слизи в одном существе.И не важно о чем он пишет.