Почему Таня Кирилюк воюет с Либерж?


Почему Кирилюк воюет с ЛибержТаня Кирилюк и Либерж Кпадону уже давно воюют, но не все помнят, с чего началась их вражда. Таня напомнила, что когда-то она дружила с Либерж, но потом узнала, что та «засаживала» ее за спиной.

После этого у Татьяны открылись глаза, и она поняла, что Либерж просто ярчила за ее счет и к тому же «чрезвычайно прагматична, лжива, хитра и безнравственна».

Таня о Либерж:

Кирилюк о Либерж

Причины войны Либерж и Кирилюк

12 комментариев

  1. Лидуся

    Либерж и без Тани достаточно яркая. У неё всегда есть своё мнение, которое Либерж способна отстоять.
    А вот Таня, если перекрасит свои рыжие патлы в другой цвет, будет совсем невзрачная, как мышь. Тане, кроме как ржавым пирогом, поярчить нечем. Недаром она уж психоаналитичную свою тётю подключила. Тужится изо всех сил.

  2. По мне, там нормальных нет…но Либа хотя бы не чистит унитазы чужими зубными щетками, не плюет в пищу и не перебрала около 10-ка мужиков за год…

  3. Обе надоели и омерзели уже своим пустобрехством одна и та же движуха -показуха у обоих ради нахождения на проекте -орги купите им билеты и пусть эти две Каркуши черно-рыжие пустозвонки ленивые летят в свои края!

  4. ульяна

    Киритутке до Либерж, как до горы раком! В разговоре, поведении , выводах Либа нааамного приятнее и умнее Киритутки!

  5. Не…Либерж так не бесит,как эта ржавая мочалка!

  6. Нандита

    Просто обе пытались пометить территорию.Либа-мужик Геракл лидер,а рыжая злобная тявка-дворняга.Мужик дает в рожу,а псинка сзади подкрадывается и кидаясь,больно царапает ногу.Вот и разница.А так,те еще мерзавки.

  7. Таня воюет с Либерж только потому, что это шоу. А все эти причины бред сивой кобылы.))))

  8. Амалья

    Клуша. А кого Либке перебирать то? Перебрала бы с удовольствием, только никому не нужна была на протяжении всего проекта! Вспомните как Ванька ее мутузил -унижал-пинал,как собаченку, а она за него держалась чтоб только мужик был.И Женька с ней только потому, что у него самооценка низкая… Жалко его -он хороший порядочный парень.
    Нандита, вы првы -все правильно объяснили.

  9. галина

    Либерж дружить умеет. По настоящему. Я не имею в виду приятельниц.

  10. Амалья

    Че то не помню женихов чанги…

  11. Ли умна и ведет себя достойнее, чем Кирилюк. А то рыжая как за ЧГ голосовать так «любимые, родненькие», а как не прошла «пошли нах». А задницу подставляла в коридоре Илье смотреть это ужас было. Как можно так опускаться, о чем здесь можно говорить? Тявканье рыжей. Ли может и не идеал, но так вести себя как рыжая — это себя не уважать!

  12. Да, ты кирилюк , тв*рь и актриса ещё та….