Светлана Михайловна и Ольга Васильевна не поделили Рустама


Светлана Михайловна и Ольга Васильевна не поделили РустамаНа очередной мужской предвариловке нарасхват неожиданно оказался Рустам Калганов. Когда дошла очередь до Рустама, он заявил, что за ним выйдет его добрый боевой товарищ, Ольга Васильевна.

Но не успела Ольга Васильевна сделать и шаг, как за Рустамом вышла Светлана Михайловна. Естественно, поддержка Рустама со стороны Светланы Михайловны вызвала у многих недоумение и сомнения в ее искренности.

Рустам и Светлана Михайловна

По словам Ольги Васильевны, она тоже вышла и попыталась вложить руку Рустама в руку Светланы Михайловны, обозначив тем самым, что теперь между ними будет мир. Но в итоге ситуацию вывернули чуть ли в спор между мамами за Рустама. Светлана Михайловна считает, что Ольга Васильевна приревновала к ней Рустама.

Кстати, фанаты проекта, глядя на фамильярное общение, «дружеские» объятия и поцелуи Рустама и Ольги Васильевны, уже давно злословят о них, как о новой проектной парочке, которую связывают нежные чувства.

Ольга Васильевна и Рустам

А как все было на самом деле увидим на предвариловке в эфире 19 марта!

25 комментариев

  1. Какой ужас на фото!!!! Просто язык не поворачивается назвать все своими именами))) Одни мысли: тело ОВ старится, суставы изнашиваются, лицо покрывается морщинами…, а мужика то хочется)

  2. Февронья

    В этом тандеме Рустама и О.В. мне очень жаль О.В.Видно,что она искренне относится к Рустаму,тянется к нему,а Петрович,как сладкоголосая сирена,вливает ей бальзам в уши,то,что О.В.никогда не слышала от Саши.Фу Рустаму,ведь мы в ответе за тех,кого приручаем….

  3. отличная поза

  4. Самнамбула

    Поругались из-за говна!

  5. Отвратительные и безобразные фотографии на кровати

  6. Ангелинка

    Ну какую только чушь не придумают! ОВ И СМ придется сделать операции по смене пола, чтобы заинтересовать Рустамчика….фууууууууу

  7. Светка — провокатор! а вот Февронья правильно сказала по поводу всей этой конторки

  8. Натали

    Ну это уже полный АКСЮМОРОН,как любит говорить Рустам. Что еще придумают орги?

  9. ульяна

    Хомяки в экстазе- картина Репина!

  10. Наташа И

    ОВ такая, оказывается, пластичная? А послушаешь ее, так артрит ходячий! А вообще, нет ничего ужасней старой женщины с намерениями девочек с проекта ДОМ-2!

  11. Мва-ха-ха)))) Прям посмотрю эту предвариловку. Чего СМ выперлась за ним, я вообще не поняла, делать нечего? Иль совсем заскучала мамо?

  12. Татьяна76

    ОВ подмочила себе репутацию этими обнимашками с ПедРусей. Стыдобища, кадр из эфира позорный просто. А Рустам гореть в аду будет за то что издевается над старухой.

  13. Добрая

    А старость все таки надо уважать, ведь неизвестно, как ОВ докатилась до такой жизни,а подонок пусть будет наказан за издевательства над старушкой.

  14. А вы видели этот сюжет,когда Рустам кушал блины,которые она приготовила.
    О.В. не стесняясь говорит:»Ну обними меня».Это кошмар….сколько можно позориться…..ужасная бабка

  15. Я видела…. Но ОВ походу ваще считает, что это норма — такое общение, хотя все про Кавказ кричит, там это как бы не норма….. В то что у нее что то к Русе есть не верю, бред это, тетке уже под 70, какая любовь бл*….

  16. Думаю, Рустам уже побаивается ОВ! Она ж, как снежная лавина, огромными шагами идет на сокращение дистанции с Русиком!!! Вообще, смех смехом, но именно такие бабки могут позволить все, что угодно! Она ж уже ему и ноги мыла, и на коленях сидела, и бегала по кухне, когда он ее шлепал по заднице… Сейчас это: «ну обними меня!». Страшная ситуация! Не удивлюсь, что она начнет ублажать его своим беззубым ртом… Прости, Господи!

  17. Ярославль

    Полоумная старуха все делает «от чистого сердца»: и сплетничает, и огрызается, и подставляет, и врет. А на предвариловке она от чистого сердца предлагала Русю Илье, и предлагала брать с него пример. Все ржали над этим, одна ОВ позорилась дальше!

  18. Язва желудка

    Старая щекотунья напала на престарелого сластолюбца…

  19. Ну вообще-то ситуация не смешная! Как бы ОВ на себя руки не наложила от безответной любви… Ведь она очень ревнует Рустама, когда он обнимает девчонок. Помню, он на диване Лизу обнимал. С другой стороны сидела ОВ… Та аж руки ломала непроизвольно, глядя, как Лиза хохочет.

  20. Александра

    ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА, ОВ В МОЛОДОСТИ СКАКАЛА ОТ ОДНОГО МУЖИКА К ДРУГОМУ, ПО ДОРОГЕ, РАСТЕРЯВ ДЕТЕЙ…
    ТОЛЬКО В СТАРОСТИ СОБРАЛА ИХ РЯДОМ… ВОТ ТОЛЬКО НИКТО ЕЕ НИ ВО ЧТО НЕ СТАВИТ.
    Сейчас мы наблюдаем нрав старушки-потаскушки))) Как говорится, возраст берет свое, но человек не меняется. Не представляю, как Роберт (по словам ОВ), мужчина с кавказскими нравами, характером, стержнем, допускает, что его старушенция, практически, домогается 40-летнего чужого мужика. Рустам уже сам глаза закатывает, когда ОВ прижимается к нему с неистовой силой, будто бы невзначай…
    Что делает молодежная атмосфера!!!
    А Светлана Михайловна, имея гораздо лучшие «резервы» и в плане внешности и возраста, не позволяет себе ничего подобного. Со всеми держит дистанцию. А хотелось бы увидеть ее в построении отношений. Но видно, что по природе она разумная и скромная. Но знает себе цену!

  21. А что может себе позволить бесцветная мумия? Только хлопать хитрыми глазами из под лошадиной челки, крутить губешки в трубочку , хватать воздух и вздыхать… , и конечно же постоянно лить грязь на О.В.. Жаба видно душит, что бабушка Оля непосредственна и весела, что у нее любящий муж , дети, внуки… И никто не сомневается ,что у Габозова мозги на место встанут , не всегда же им член управлять будет… И останется бабушка Света с накаченной рожей, без мужа, с дебильной , невоспитанной, необразованной дочей и неуравновешанным Казбеком , уже в животе битым Алихамлой…

  22. К посту Александры — я б тоже хотела глянуть как СМ строит отношения. Чтобы про нее не говорили, но к примеру даже в той истории с Васей Тодерика она выглядела достойно. Ну если не брать в расчет, что втюхалась в женатого, но это Васька сам дурак, всем головы заморочил, а потом опять к Тоне ускакал.

  23. Арина Л

    Да ОВ накачала бы себе рожу при первой возможности! Она бы и пластику одного места ради Рустама бы сделала. Это уж точно. Только ей отказывают в салонах, слишком затратно. А Светлана Михайловна красотка! И она вся натуральная. Да! Сейчас ей предлагают омолаживающие процедуры. И отлично! Марго только и остается находить невидимый для всех недостаток «отсутствие мозгов». Причем у всех, у кого нет физических недостатков)))И у Алианы они «отсутствуют» и у Саши))). Да и бабушка на проекте пока только ОВ! Светлана Михайловна все еще только мама! Молодая потому что)

  24. Мариана

    Смеялась про «непосредственную бабушку Олю с любящими мужем, детьми и внуками»!))). Это про кого? Про съехавшую с катушек, сплетницу Гобозову? Так она ж в разводе с мужем! Он спровадил ее на проект и ему пофиг, что та творит с 40-летним мужиком, целуя тому руки и ноги). Такая любовь «мужа» к жене, как минимум, странная. А дети? Только сейчас они «полюбили» ее за то, что та раздает долги за них. Стала спонсором. До этого старшая дочь даже дралась с ОВ (со слов Саши). Младшая дочь просит помощи у бабки в воспитании внука, но той пофиг: Русик дороже!
    Поэтому, не смешите про «непосредственность ОВ». Это расчетливая, распущенная старуха. Удивляюсь, что кому-то может она быть симпатична

  25. Анастасия

    Светлана Михайловна так круто выглядит!!! Да, я видела, что она проходит курс по уходу за лицом и телом. Так это желание организаторов проекта! У женщины виден потенциал. На ней очень быстро будет виден эффект. Повезло же женщине. Я рада за нее!