Предложение Саши Задойнова Элине на ток-шоу: видео

В эфире показали новое ток-шоу и предложение Саши Задойнова Элине Камирен. Глядя на счастливых Сашу и Элину, прослезилась даже Ксения Бородина.

Переписка Элины с подругами о свадьбе и девичнике:

Элина о свадьбе и девичнике

8 комментариев

  1. Наконец-то бабка камирениха выйдет замуж!

  2. Их на место пынзарей готовят, так наигранно,тошнит

  3. ульяна

    По моему Камихрень в этот момент описалась!Уже и не мечтала, а тут лох подвернулся, подзалетел!

  4. ДА ведь

    Старуха Каряка ,как ты грудью с наркотой кормишь дитятко?Мать уродов будешь,олигофренов мать.Ибо ты и сама Галоперидолова.

  5. Нее…. Это фуфло…. Задов…, как баран на веревке…. Улыбается своей дебильной улыбкой…. Но…, договор с притоном …., есть договор…. И дочка … его…., и Корякину очень любит…. Уже в пятнадцатый раз ей предложение делает…. Чтобы уже все поверили…, что у них семья….. Говорит о любви …, смотря на Бородину…, несет какую- то чушь бездушную…. И …, главное…, никак не поменялся…, ни внешне…, ни внутренне… Нет за ним никакой любимой женщины…. Есть четко выученная роль » любимого мужчины Корякиной» она же себя из помойки достала…. Бывший ярославский бармен…, с криминальными наклонностями …., мечта тюменской нефтянницы Кикимерен….

  6. Тухляк-тошняк показной -пошла положительная раскрутка Задо Раскоряченой пары ! Расчитывают что люди забыли как они поливали друг друга из анисанизаторских своих глоток как ни могли тепеть до тошноты друг друга!

  7. Черепаха

    Ну и хрень!!!

  8. Амалья

    Их только можно готовить на роль семьи Гобосрянов… Роль семьи Пынзарей они с треском провалят… Тем более, что у Пынзарей не «роль», а жизнь. Задокамихрени это «артисты-аферисты», и другими они не станут… Против Камихрени-лома нет приема…