Задойнова заставили вернуться к Элине?


Задойнова заставили вернуться к ЭлинеВчера в эфирах было показано возвращение на проект Элины Карякиной. Коллектив воспринял ее безрадостно, а Андрей Черкасов и Лиза Кутузова довольно жестко прокомментировали возвращение «понторезки» Элины. Но многим зрителям показалось, что и Саша Задойнов совершенно не рад возвращению бывшей невесты и явно охладел к ней.

Фото с лобного — реакция участников на приход Элины:

Реакция на приход Элины

По слухам, руководство Дома 2 поставило Саше унизительный ультиматум — либо он принимает беременную Элину без лишних вопросов и строит с ней семью на проекте, либо отправляется за ворота. Естественно, лентяй Задойнов выбрал остаться на проекте. Именно этим и объясняется, что он  даже не стал обсуждать с Элиной сомнения по поводу своего отцовства. А ведь ранее он говорил, что будет помогать Элине с ребенком, если он от него, но быть с ней больше не хочет.

Сейчас Саша вживается в роль папаши — фото от Задойнова:

Задойнов вживается в роль папаши

21 комментарий

  1. Что воля,что неволя-все одно! Лишь-бы работать не заставили.

  2. Да ладно, какие чувства там остыли? Их и в помине не было! Заигрались совсем, противно просто!
    Это как надо себя не любить, чтобы соглашаться на такую грязь?!
    один — лентяй до мозга костей, готов изваляться в чем угодно, лишь бы не работать и ни за что не отвечать. Безответственный теленок, уже и улыбка его глупая раздражает.
    Другая — вообще клиника. Понтов выше крыши, а в реальности — пшик, ноль голодранский.

  3. ЭЛОЧКА

    ЗАДОЙ ЛОШАРА, НИ ГОРДОСТИ НИЧЕГО НЕТ, ПОДКАБЛУЧНИК И ОЛЕНЬ

  4. марина КУ

    Вот настоящее лицо «гордой» Эльки!Приперлась туда где ее никто не ждал, где ее призирают, где над ней смеются. А Задой, каким был таким и остался «пустомелей».

  5. оба — неприятные типы! что посеяли — то и пожинают. слов нет

  6. ЕСЛИ ЧУВСТВ У ЭТОЙ ПАРЫ НЕТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОНИ БРОСЯТ ДРУГ ДРУГА.ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЛЮБИШЬ РЕБЕНОК НЕ УДЕРЖИТ ЕГО. ПОВЕРЬТЕ ЭТО ВАКТ

  7. аннитка

    Ой это пару дней она как в лужу упала с таким лицом ходит.прийдет время она еще покажет свою сущность.а черкасов это гниль когда каряка не была беременной.то ой как черкасов около нее терся .Каряка конечно шаболда-но цену себе ой как знает.а так если беременная то пусть родит здорового ребенка.будет не будет с сашей .а ребенок ей нужен ей 18лет.родит 2года прийдет.и снова богатых будет ждать…

  8. Нандита

    Задик-лох и чмошник,а цена шпале-поломанная копейка.

  9. Так настойчиво себя втюхивает ХДдд

  10. Ярославль

    Ради проекта Задойнов принял Эльку, а затем бросит их как первую дочку. Не он первый, не он последний. Ребенок то по любому не его.

  11. Февронья

    Задойнов с книгой?Знакомые буквы ищет?Видимо,картинок мало и даже нечего раскрасить;)

  12. Версия очень похожа на правду. По нему видно, что хотел бы дать ей пенделя, но на словах «моя женщина» и прочая лабуда. ))) Про книжку тоже позабавило, может слова какие-то запомнит как пишутся правильно…

  13. «Из чувака в отцы…»))))))))) в случае с задовым книжку хочется переименовать: «Из чувака в м.удака»))))))))))

  14. Я точно так и подумал что толку от попрыгунчика Задова никакого нет на проекте -он никому не нужен и орги воткнули в зад Задову сценарий с Раскарякой-пусатой как бы ! Зад ради проекта и асанизатором там по ночам работать будет так как никчемный по жизни такая же и Раскаряженная бессовестная а на самом деле как нашкодивший щенок!

  15. Нандита

    Заставили козла…А в нагрузку пособие/азбуку/букварь.Давай,Зад,по слогам читай.Ну что,получается?

  16. Татьяна другая

    Пролетая над Таити….(Один в один)

  17. Не твоя

    О чем я и говорила…..

  18. я не понимаю это зрители комментируют или из злых участников, или зрители настолько тупые что не видят что Элина И Саша очень интересны на проекте и вообще. Элина вообще красотка))))))) я ее обожаю, как она говорит и какая она таких нету!!!! не понимают все что девочка сомненьях, убежала у всех бывает ну и что без них проект вообще не смотрится .

  19. Нандита

    ИРИНА! Я не понимаю-это зрители комментируют или злые участники?Или зрители настолько тупы,что не видят,что Элина и Саша очень интересны на проекте.И вообще…Элина,вообще,красотка)))),я ее обожаю.Как она говорит,какая она!Таких нет!Не понимают все,что девочка в сомнениях убежала…У всех бывает,ну и что?!Без них проект вообще не смотрится. P.S.Так было бы правильнее.

  20. АзСветлана

    Нандита, этой «девочке» давным давно уже пора завязывать языком трепать, выходить замуж, рожать и воспитывать! А она все хвостом крутит! Кстати, бумеранг ей не хилый от Гусевой прилетел, теперь же как она им говорила – посмотрите, где я, а где вы! Смотрим, походу, вместе с Гусевыми )))))

  21. Нандита

    АзСветлана,это не мой коммент,я орфографию и пунктуацию исправляла барышни выше,вы что?Я-то согласна.Посмотрите коммент и к кому я обращаюсь((((((Вы меня напугали.