Сколько раз Задойнов дарил Элине одно и то же кольцо?


Многих фанатов проекта позабавило, что Саша Задойнов зачем-то еще раз сделал предложение Элине на ток-шоу, видимо, исключительно для зрителей. Интересно, а кольцо Саша каждый раз дарит то же самое? Ведь это уже третье предложение Элине.

Мнение зрительницы:

О кольце Элины

Фото кольца, которое Саша дарил Элине давно на лобном:

Кольцо Элины

13 комментариев

  1. У них во всем деградация и вранье!

  2. Вредина

    а какая кому разница сколько раз? свои считайте разы!

  3. Нандита

    Ну да,кольцо по этапу гуляет по пальцам транса.И каждый раз у нее новые эмоции.

  4. Кстати да ! Кольцо-то Еще ТО ,Тиффани ))

  5. Лидуся

    Элина каждый раз радуется, что колечко не из одуванчика. 🙂

  6. Екатерина

    А я не против того, чтобы они уже поскорее вернулись. Мб чуть интереснее станет смотреть…Последние выпуски просто Болото! И Сейшелы не могут спасти. Ничерта, никого не запомнишь даже по имени. Для меня они уже все Кристины и Насти. Разницы нет.

  7. есть такие женщины (и в моем кругу такая есть), которые все себе покупают сами, но в коллективе преподносят, будто это «неожиданные презенты» от их мужей (женихов, бойфрендов…).
    Причем, делают это женщины, чьим мужикам явно не хватает денег, вкуса, соображаловки и воспитания (что женщинам нужно делать сюрпризы).
    Ну всем же нам понятно, какой вкус у Задойнова!!! Может, он и хороший, НО НИКОГДА в его подкорке не произойдут такие изменения, что он поймет, что на самом деле круто, а что настоящая лажа).
    Пусть Элина и корчит из себя лишнее, но она понимает, что есть что, она «в струе», что называется. Саше это не будет дано никогда!
    Поэтому, не стоит Элине придумывать эти сюжеты)

  8. Лидуся

    Алина, 100+! 🙂

  9. Неидеальная

    бугага))))))))))))))))

  10. Почему Саша без вкуса?! Мне, например, понравились валенки ручной работы, подаренные Элине. Правда, с размерчиком ножки он ошибся. А валенки хорошие были для их домовской деревни, теплые, уютные. Сашка — заботливый, ну нет у него средств на подарки от Тифани!

  11. да эти валенки ему Либерж подсуропила. Он не допер бы сам). В итоге, паленками оказались. Согласна, что для проекта — самый раз))

  12. Астория

    Анна, да, я тоже помню ту историю с валенками, очень милые были, жаль Каряка не оценила. И историю с кольцом помню)))) Как она его засаживала, что сама кольцо купила и дала подарить ей в эфире, стыдобища.

  13. Марина

    может, валенки были и милые внешне, но, зачем подделки делать?!
    Это гораздо хуже, ходить в копиях дорогих вещей за 10 тыс, нежели в откровенных деревенских валенках, но за 3 тысячи, если не можешь «осилить» за 50, что так хотела))