Вика Романец обвинила Андрея Черкасова в жадности

Вчера на ток-шоу сильно поссорились Вика Романец и Андрей Черкасов. Как оказалось, Вика жаловалась девочкам на патологическую жадность Андрея, и эту тему подняли ведущие.

Романец о жадности Черкасова

Черкасов патологически жаден

15 комментариев

  1. Не смотрю эту бредятину давно и друзья и знакомые то же не смотреть эту нудятину оотвратную -нет желания !

  2. Лидуся

    Всё это напоминает анекдот про поручика Ржевского, который, уходя утром от п*оститутки, не расплатился с ней. Когда деушка крикнула: «Ржевский, а деньги?», поручик браво ответил: «Офицеры с женщин денег не берут!»

  3. Колючка

    Первый раз опус Кота Баюна осилила. Особенно понравилась фраза про вопли Че и чуть не лопнувший шрам на лбу))) Повеселил, надо будет глянуть

  4. Справедливость

    Баюнок, «жалуется», откуда такое неграмотное слово жалится? Жалят осы.

  5. Редиска

    На себя любимого он тратится,а тут эта с гостиницами поберушка.

  6. Вредина

    вот прочла и подумала: А правильно Леша Самсонов ему в торец дал!

  7. Романец сама себя одевает…А кто должен??? Сама, сама.. Одни белые ботинки чего стоят… Что Ч жадный- не новость…Как противен жадный мужик! Фу!

  8. Нандита

    Черкас первостатейное чмо,но шмара викуська ему под стать,даже,я бы сказала,ей за счастье быть с этим козлом.Он ее швырял и не раз,она по ночам к нему возвращалась.Значит она хуже и намного.Пусть сама содержит бравого офицеришку и не жалуется,по Сеньке,как грицца шапка.

  9. Кот первый

    Оргам респект! Не хочет покидать кормушку, будут говенное нутро поверх притворного благородства выварачивать! Перед пинком за ворота, успеют опустить еще ниже! И чем дольше сидит там, тем большим комом позорных какашек, обрастает! За воротами ему *опа, знает, засранец старый!

  10. Кот первый

    Выворачивать

  11. Не хочу,грит,фотографом работать.Это ж подружайки мои пойдут кальян курить,а мне надо быть в студии,фоткать людей.
    Канэш,зачем работать,родоки понабрали квартир и гостинниц,зачем ,грит,мне работать.И что я скажу на вопрос «Кем ты работаешь?»,-фотографом?!
    Окацца,эта Романец тааакааая тупая,я в шоке от неё.

  12. ДД капут!!!

    так вроде она кричала на всех углах, что он ей днюху оплатил??? или уже все про это забыли? и что такого она сама себе покупает, я стесняюсь? он ей вообще кто? а на самом деле я лично считаю унизительным жаловаться «подружкам», что тебе чего-то там не купили. Раз не купили- значит не так хороша, значит не любима и в сущности не нужна, а это значит, что тобой тупо пользуются. Любимым девушкам, особенно поначалу ни в чем не отказывают.

  13. Тоже хотела написать, что Дрюня ей же стриптизеров оплатил, чего она наговаривает на него.

  14. Ахахахаха!!!! Я очень хорошо представляю эту картину!!!
    Этот лысый гном еще хотел выглядеть щедрым и богатым?!?!
    Взрослый дядька не имеет ничего своего в жизни. Это ж позор!

  15. Неидеальная

    Нандита, в точку! и добавить нечего!