Продюсер Дома 2 отказалась помогать больному Чуеву

Андрей Чуев боленНа недавних съемках передачи «Пусть говорят» с бывшими участниками проекта Дом 2 стало известно о серьезной болезни Андрея Чуева. Парню делали сложную операцию по удалению грыжи из позвоночника, а после этого у него начался сепсис (заражение крови). Сейчас Андрей настолько слаб, что даже в студию его привезли на каталке, улучшения состояния пока нет.

Чуева привезли в студию на каталке

Как выяснилось для лечения Андрея нужны хорошие специалисты и большие деньги. И, скорее всего, Чуеву потребуется лечение за границей. Конечно, у самого Андрея денег нет — он не работает по состоянию здоровья, а из родных у него есть только жена Таня и маленькая дочка. После новостей о заболевании Андрея люди обратились с вопросом о материальной помощи к Василине Михайловской, продюсеру проекта. Но Василина, хотя и сочувствует Андрею, обещать помощь она не стала.

Василина о лечении Андрея Чуева

А вот что писал сам Андрей о своем состоянии после одной из проведенных ему операций:

Операция Андрея Чуева

Фото Андрея Чуева (сделано этим летом), его жены Тани и дочки Лизы:

Жена Чуева Таня с дочкой Свежее фото Андрея Чуева

17 комментариев

  1. да они только операции по пришиванию си***сек и откачке жира у бабуль могут оплачивать. а тихо помогать каким-то бывшим участниками нафиг им не сдалось. жаль парня.

  2. Ну хоть что-то Чуев от проекта хорошее взял — жену которая в трудную минуту не бросила. А мат. помощь от проекта, думаю Чуев на нее рассчитывал, может еще раньше сам обращался, но тут все понятно. Выгоды никакой нет проекту ему помогать, о нем давно уже забыли все. ((

  3. Да, жаль, что оргам плевать на бывших участников. Хоть бы не все лечение оплачивали, а часть, уже бы хорошо было………

  4. Очень сомневаюсь,что ТНТ и в особенности Д2 поможет Чую и Диглеру(у него так вообще рак)-для канала-то выгоды нет,правильно до меня сказали,это вам не сис**ьки-пис**ьки пришивать!Очень надеюсь на человечность по отношению к бывшим участникам,выздоравливайте,Чуй и Диглер!

  5. Кстати,не ожидала,что Чуй останется с Таней-уж больно орал на неё в эфирах-а вот как сложилось,дочка уже у них подрастает,милая улыбчивая малышка

  6. Прасковья из Подмосковья

    Василина, сжалься над парнем. Помогите ему хоть немного, чем этой дуре ИАшке. Вот уж пустая трата денег.

  7. Всегда знала, что Вася эта-овца жадная. Нет смысла помогать чую-этого никто не увидит, лучше своей Подружке иа морду в сотый раз перекроят на эти деньги! Тьфу, мерзкая баба. Мне Андрей всегда нравился, и жена его тоже. Дочка Ангелок. Дай Бог ему поправится. А этой *** Васе наоборот…

  8. Я, считаю, что то, что он попал на передачу и его фанаты узнают о его заболевании, это уже и есть помощь, а ждать помощи от ТНТ или Василины,это не совсем правильно т.к если начнут обращаться все бывшие участники за помощю то телеканал обонкротится.А,вот фанаты как раз пусть и помогают, нужна будет кровь и деньги, ну и соответсвенно хороший специалист.

  9. Аришка

    Angel вы конечно правы, трудно поспорить,но тут все таки исключительный случай, тяжелая болезнь, всем конечно Василина не обязана помогать, но хотя бы некоторым могла бы… Просто не хочет!

  10. Дмитрий

    В связи с сложившейся ситуацией, я перестаю каждый вечер смотреть этот бред и призываю всех,заглянуть в суть истины, что ДОМ 2-это проект, собравший в себя алчность, ненависть, корыстность и т. д и т. п.Ребята пока не поздно очистите свои души от этой грязи, где старухам делают пластические операции, откачивают жир, ***, вместо того, чтобы спасти жизнь молодого отца и мужа Андрея Чуева!

  11. Ариша, а скажите пожалуйста, как она должна делать свой выбор между бывшими участниками, т.е одному помогла потому что ты такой хороший и мне нравишься, а тебе вот Диглер не помогу т.к всё равно болезнь не излечимая,да может и не совсем нравишься. Поэтому, их позиция видимо такая, что бывшим участникам они не помогают, т.к их уже тысяча перевалила. Да, и не справедливо было бы одному помочь а второй пусть загибается. Всё это очень тяжело для всех.

  12. Тогда почему кузинам дали миллион, а другим парам нет!????? Тоже несправедливо!!!! Когда такая серьезная проблема, можно хотя бы сказать : я постараюсь помочь и выделить хоть какие-то средства , а не переводить стрелки , что типа » тут не деньги нужны, а врачи «. Как будто она сама не знает, что хороший врач и стоит хорошо!

  13. Татьяна76

    Ну другие пары думаю тоже не обидели. Те же Салибековы скорее всего не с пустыми карманами ушли…. На какие шиши они караоке свое открыли? То Тигран работу искал, а потом раз и караоке открыл. Пынзарей и Гусевых тоже думаю денежкой обеспечат! А Ритке мне кажется именно миллион дали, чтобы не уходила мать-одиночка с проекта ни с чем. В то, что они с Кузиным помирились не верю. Слишком быстро потом разбежались.

  14. Почему Вася должна всем помогать?Чудные все какие!Скинтесь ему все из своего кармана,есле нет кредиты берите!

  15. Аришка

    Angel, тут просто про Чуева говорим, а так бы хотелось конечно чтобы и Диглеру помогли… Но все равно ни одному, ни другому не помогут, так что и обсуждать наверно впустую. Но еще считаю, стоит посмотреть эфир, может там и правда главный вопрос стоит в специалистах, а не в деньгах……..

  16. Прасковья из Подмосковья

    Оля, а Вы хамка !!!

  17. Прасковья из Подмосковья

    Прочитала в нете , а потом и вспомнила, как Даниил Диглер пришел на ДД и принес 4 гвоздики для Лены Бушиной, чтобы та покинула проект. НИчего просто так не бывает Похоже, сам Даниил близок к тому, что ему принесут четное количество цветов, какое плохое у него самочувствие (рак в 4 стадии, опять же по информации из интернета, верить ли ей ? Лучше бы это была неправда). Вот что значит, надо всегда обдумывать свои поступки и слова. Может быть, это простое совпадение? Однако ….