Врач Жени Феофилактовой говорит, что роды уже скоро!

Врач о родах ФеофилактовойЖеня Феофилактова должна была родить ориентировочно 23 декабря, но недавно она съездила на плановый осмотр к врачу. Врач отметил, что живот у Евгении уже опустился, а значит роды уже близко. Положение малыша в животике уже правильное — вниз головой. Женя призналась, что ей уже не терпится родить. Но она хочет доносить ребенка хотя бы до 12 декабря, хотя самое главное, чтобы роды прошли хорошо.

Женя Феофилактова о родах

Фото детской кроватки Andrea Lux, как у Жени и Антона:

Детская кроватка ребенка Феофилактовой

А пока Женя и Антон украшают свой дом к Новому Году. Конечно, можно было сделать это и позже, но Женя сказала, что хочет лично принять в этом участие, пока не уехала в роддом. Гусевы уже поставили одну елочку, но собираются поставить еще одну большую искусственную елку в зале. Женя планировала сделать фотосессию с животиком, но сказала, что скорее всего уже не успеет и уже после родов сделает фотосессию с малышом.

Кроме того, несмотря на приближающиеся роды, Евгения продолжает работать над их с Антоном детским магазином. Как оказалось, Женя и Антон сами лично развозят все заказы покупателям в Москве. По словам Гусевых, покупателей появилось довольно много, и бывает, что они занимаются заказами весь день.

11 комментариев

  1. ну кто бы сомневался что раньше срока родит. )))

  2. Кроватка прелестная! А про дату родов, ну даст Фео антифанам повод позлословить, если раньше родит. Опять же начнут считать, может ли Антошка быть отцом.

  3. Жалко что Женя не сделала беременную фотосессию. Потом пожалеть может. Но мне кажется она просто не считала себя красивой с животом.

  4. Пожалеет точно! Но ей сейчас не до этого, заказов много… потом с малышом не до этого будет! Помню себя недавно… всё успеть до родов хочется)))

  5. Венера

    Врач сказал 23, родит 13, что здесь такого?? Блин, вам какая разница??! Порадуйтесь!

  6. ленусик

    действительно,ребёнок это чудесно

  7. Аришка

    Очень жду когда Женечка и Антон вернутся на проект! Так хочется на их сыночка глянуть! Наверное очень хорошенький он будет!

  8. Женечка хорошо выглядит, молодчинка! Она как то немного лучше стала, успокоилась, больше симпатии к ней стала испытывать.Надеюсь материнство её однозначно сделает лучше! Детки творят чудеса!

  9. Татьяна76

    Молодцы что занялись делом! Многие на проекте только мечтают о бизнесе, или типа Задойнова притворяются, что рестораны открывают, а на самом деле просто ходячей рекламой являются! Жене и Антону желаю хороших заработков!!!

  10. МОЛОДЦЫ ! ЛЮБИМ ВАС ! ЖЕЛАЮ ПОСКОРЕЙ УВИДЕТЬ СВЕГО МАЛЫША,ЧУВСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ.

  11. Прасковья из Подмосковья

    Женя, ты уж дотерпи до 12.12.2012. Чтобы все уж было красиво, даже дата рождения «малыша». Обращаюсь к некоторым форумчанам — как можно «любить» чужих совершенно вам людей. Пишете «ЛЮБИМ ВАС !!!» Можно любить родителей, детей своих, мужа, других родственников. А то уж у вас прям такая любовь к Фекле ??!!