Продюсер Дома 2 пожелала Самсонову мозгов

Пожелание продюсера Дом 2 СамсоновуНесмотря на то, что Леша Самсонов один из рейтинговых участников проекта, большинство зрителей относится к нему с негативом. Причем вызвано это не только его характером и отношением к девушкам, но и разными неприятными мелочами в поведении. Например, Самсонов, не стесняясь участников, камер и зрителей, частенько почесывается в интимных местах.

Многим не нравится смотреть на подобное и недавно одна зрительница даже выложила подобный снимок Самсонова, в шутку попросив продюсера проекта Василину Михайловскую купить Самсонову какое-то средство от этого. Василина также в шутку ответила, что мозги не продаются.

Василина о Самсонове

Кстати, это уже не первый раз, когда Василина высмеивает участников проекта. Частенько от нее достается даже ведущей Ольге Бузовой, которая известна своими словесными «перлами». Из недавнего:

Василина о Бузовой

15 комментариев

  1. А вот мне интересно все- таки, как Бузова с такими слабыми познаниями в математике (одна «геометрическая агрессия» чего стоит), в русском языке и литературе могла закончить институт с красным дипломом. Я просто по себе знаю: когда хорошо учишься в институте, уже к 4 курсу по-другому начинаешь разговаривать, более грамотно. Сказываются годы учебы, горы прочитанных книг и умных сайтов (конечно при условии, что учишься сам, не покупая работы). Тем более на 1 курсе существует такой предмет, как культура речи. А Василина молодец, с юмором женщина.

  2. какое шоу — такие и участники

  3. а кто сказал, что она посещала занятия и училась? ей так ставили, лишь бы она им своей тупостью мозги не выносила

  4. Баба Яга против

    так у Бузовой вроде даже 2 высших, одно точно с лингвистикой связано- она же все в экспкдиции в Норвегию да Швецию гоняла, когда училась. А по поводу мозгов- каков поп, таков и приход. Себе пусть сначала купит

  5. Просто сказала а все за слова зацепились

  6. Ленчик Пенчик

    Давно уже подза-бал то рукой по локоть в трусах, то скрести мудя, оттопырив ласту. Фуууууууу, домик ман*авошный.

  7. Ангелинка

    То что Бузова тупая это 100%, а красный диплом можно и без мозгов получить,главное влиятельного спонсора найти))

  8. Да на него тошнит смотреть, то чешется, то лежит вывалив свои яйки из шорт. У него весь мозг в труселях, в голове ничего.

  9. Бузова глупышка и не парится особо, но хорошей ведущей ей никогда не стать. Молодец, что стала развивать свои магазины, после окончания Дома 2 ведущей ее никуда не возьмут, останется бизнес.

  10. бузова нигде не пропадет, то, что ей действительно нужно, она усвоила на отлично.

  11. Вот Василиса всех участников высмеивает хотя эти самые участники дарят ей финансовое благополучие!!! Довольно высокомерная женщина при том что сама на внешность не очень да и на мозги также если до сих пор дом не закрыла!!!!

  12. ГаЛина

    Так Бузова и не говорит, что подобные треугольники существуют в природе)

  13. Лечили бы напару с Гобозом свои гаймориты да гонорейные ангины и не заражали бы своих тё*лок.

  14. Маришка

    Я помню смотрела какую-то довольно нудную передачу с Василиной этой, до конца тогда не досмотрела,тут выкладывали ее, она сама не большого ума женщина.

  15. Ульяна

    Какие организаторы, такой и проект! Самсонова давно уже гнать надо в шею, на нем пахать надо, а он лежит, почесывает у всех на виду свою грязь и через эфир ее распространяет, в этом вина оргов! Фу противно!!