Ирина Александровна возвращается и будет жить в городских квартирах!

Ирина Александровна Агибалова возвращается на проектИрина Александровна Агибалова возвращается на проект Дом 2! Несмотря на то, что восстановительное лечение после пластической операции еще не закончено, похоже, она уже выглядит достаточно хорошо, чтобы показаться на экране. Те, кто ее видел, говорят, что она изрядно помолодела. По словам врача Ирины Александровны, улучшения на лице стали заметны уже через несколько дней после начала реабилитации.

Жить Ирина Александровна будет пока в городе, в квартире Тиграна и Юли Салибековых, которые сейчас отсутствуют. Пара переехала на 3 месяца в специально снятую квартиру, ведь Юля родит уже буквально на днях! Почему Ирина Александровна решила отправиться в городские квартиры? Просто оттуда ей легче ездить в клинику на процедуры. Так что какое-то время она поживет практически бок о бок с Ольгой и Ильей. Как они будут ладить, увидим в эфирах!

9 комментариев

  1. Irina 48 let

    Хотят прибрать к рукам и городские квартиры

  2. катерина

    бедные городские

  3. Лариса

    Да там тех городских, Юли и Тиграна нет, Лера с Колей не понятно долго ли еще там продержатся вместе.. Только и останется ИА, что дочку и зятя воспитывать и учить правильно жить. )))

  4. ну все, ждите следущего развода

  5. Irina 48 let

    Я не про людей, которые там проживают, а про жилплощадь. 4-х комнатная квартира, ничего оплачивать не надо, плюс дом на поляне, поэтому она и продает дом в Посаде, зачем там за землю платить, пока можно и здесь пару лет перекантоваться, а там видно будет, Ирина рейтинги поднимет.

  6. Irina 48 let

    может одумается и уйдет с проекта, неужели этот контракт существует, что якобы до марта?

  7. Irina 48 let

    называется. возвращение мухтара

  8. Irina 48 let

    выглядит неплохо, зря злопыхатели ее обгаживают

  9. Ирина, жги по полной!!!))))))))))))Ты можешь))))))))