Пынзари переезжают в городские квартиры


Пынзари переезжают в городские квартирыУже давно фанаты гадают, где будут жить после возвращения из декрета Саша Задойнов и Элина Карякина. В одном из давних эфиров Гобозов и Задойнов намекали, что на Поляне пора бы строить еще один дом.

Стало известно, что Даша и Сергей Пынзари с сыном переезжают в городские квартиры, а Элина и Саша въедут в их дом на Поляне.

Элина и Саша въезжают в дом Пынзарей

21 комментарий

  1. Малина

    Дом, видимо, орги разрешили занять семье Задойновых для того, чтобы избежать истерики за проигрышную квартиру.

  2. Амалья

    В дом, где несколько лет живет настоящая любящая семья, НЕЛЬЗЯ заселять этих подлых,лживых существ. Только дом поганить! Пусть валят за ворота…

  3. НЕТ, НЕ за проигранную, квартиру, их, куда-то нужно селить. Причём здесь квартира? тем более, Пынзари, там не живут, вообще-то. Кстати, всех беременных, заселяли в ВИП-дома, на минуточку.. А, почему, им нельзя?????? Советую, этой парочке, притащить, всю родню на ДД, вести себя, как Алихамло-быдло, и, ЧГ 2015 у них в кармане!!!!!!!

  4. Ну и правильно. Пынзарям там удобнее, работа, ребенка в сад и пр. Удивительно только одно — почему они не уходят? Ведь все есть, ну зачем сидеть на проекте просто так…

  5. как в городских с большим малышом таким, ведь ему там спать не дадут истеричные якунина и ей подобная таня

  6. Астория

    Ну значит обморочная с нами надолго. )))) А Пынзари так скоро тихо в свою московскую однушку и переедут.

  7. Жаки, сидят на проекте просто так??? Как бы не так! Магазин процветает за счет того, что они на проекте лицами светят, плюс халявный силикон для Пынзарихи, халявная еда, доход от рекламы всякого г.вна и зарплата на проекте:))) Ничего себе просто так..))))

  8. Ленчик

    Жаль Темика.(((( Ребенок привык к большому дому, природе, теперь он будет сидеть в городских квартирах. Детская то у него будет, или диванчик выделят и спи?

  9. А Камихрен точно мамку на проект притащит, как только заселится со своим ярославским петрушкой в дом:))))

  10. Нандита

    Ну переехали в городские…Что здесь такого,что обсуждать?

  11. Не твоя

    И правда , что их держит до сих пор на доме….

  12. Мне одно интересно. Переехали добровольно или с истериками Дуси? На поляне они через день стройки и теты вели. А с переездом в город мелькание их морд поуменьшиться.

  13. ДД капут!!!

    капец! да там же разврат, вопли, драки и т.д. Как же образцово-показательные Пынзари на это подписались? или деньги все же не пахнут?

  14. Алиана просилась с ребенком уехать в город, ее бы и отправили, Робику пока все равно где быть, не понимает ничего. А Тема как там будет жить? Там то орут, то дерутся через стенку. Бедное дите!((

  15. Вот это новость ,я теперь два дня не усну.

  16. Послушайте Тынь-Тынь, она дело говорит. Пынзари давно уже не живут на проекте. Приезжают только на съемку 2 раза в неделю тритатушки показать и свои 5 копеек на лобном вставить. Темик давно в одноклеточной квартире живет, как многие дети России

  17. Да,специально для вас дом еще строить…рожа не треснет?Ведете себя так как будто вам все должны и обязаны…

  18. ну да! спасители России — * гастрабайтер и силиконовая кукла! пожалейте, сиротинушек! сбростесь на домик на рублевке, а то темику воздух свежий нужен, развиваться по травке надо

  19. Лол, про деньги-то все понятно, но ведь магазины их и так доход приносить будут — вон Гусевы как раскрутились… Неужели этого мало и ради проектной зарплаты стоит оставаться там, где делать уже нечего. Ведь видно, что они уже совсем далеки от того, что происходит в доме2. Жили бы своей жизнью, все бы у них было хорошо. Неужели так им важно мелькать на телеэкранах… Или привычка просто. В общем, странно они смотрятся в рамках проекта. Ни к селу, ни к городу, как говорится.

  20. Жаки, значит не так все хорошо и не так они далеки от проекта, мы же далеко не все знаем. Да и про гусевых и их «успешность» мы слышим только со слов антонины в соц.сетях.

  21. Амалья

    А какие довольные морды у Базилио и Раскаряки — почти прописались…
    Лучше чем квартиру выиграть — платить за жилье не надо, жрачка, опять же халявная. Зачем им ЧГ?