Слухи о поездке Гобозовых в Волгоград


Слухи о поездке Гобозовых в ВолгоградСаша и Алиана Гобозовы отправились погостить в Волгоград, пока мама Саши находится на проекте. По словам Гобозовых, они прекрасно проводят время, а Алиана уже выкладывала фото в гостях у своего папы. На фото Алиана и Саша счастливые и довольные. Алиана надеется, что в следующий раз они обязательно приедут туда со своим сынишкой.

Фото от Алианы:

Гобозовы в Волгограде слухи

Алиана о поездке

Однако в сети об их поездке ходят противоречивые сплетни. Антифанаты Гобозовых предполагают, что очутившись в Волгограде, Саша обязательно попытается выяснить правду о слухах, которые уже давно ходят о беременности Алианы. Согласно этим слухам, Алиана беременна не от Саши, а «залетела» от кого-то, когда ездила домой в Волгоград осенью. Об этом даже недавно сплетничали в эфире Андрей Черкасов и Аня Кручинина. Однако как Саша будет выяснять правду (если вообще будет это делать), не понятно. В сети ему намекают поговорить со знакомыми и приятельницами Алианы.

10 комментариев

  1. дд капут!!!

    Ну и нафига? Уже женился, фамилия у Казбека всё равно будет его. Чего уж теперь.

  2. все негативные комменты в адрес малыша, беременной обернутся «писателю» бумерангом, но жестче в несколько раз. Называть его Казбеком, то же оскорбление (и автор это знает)

  3. Дрынь-Дрынь

    Какой, такой бумеранг, откуда это взято? Не надо говорить о том, чего не понимаете.

  4. Вы ФЕЯ вселенской справедливости? Рассылаете тут всем наказания….. Все резко испугаются и …полюбят эту беременную обезьяну…. Вам же никто не мешает ее любить….Собирайте свои бумеранги!

  5. 1. Гобозов может сделать ДНК после рождения ребенка. 2. Обратиться с заявлением в суд об изменении записи в свидетельстве о рождении ребенка, что он не отец. 3. На основании снятия записи, что он не отец, будет все равно, но алименты платить Гобозов не будет и может требовать о снятии с ребенка его фамилии. Да кому нужна эта обезьяна? хамка, нахалка, грубиянка и сволочь! что посеяла — то и пожинает

  6. с-света

    голодранцы….. НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ

  7. Хватит защищать эту волосатую **, беременную не пойми от кого! Какие к чёрту бумеранги, что вы несете? Грех — говорить неправду, а называть вещи своими именами — это не грех, а даже наоборот! Эту грязную малолетку на проекте до дебила навозова только ленивый не поимел. В Волгограде она тоже сношалась с какими-то чурами, о чём на проекте в день прихода сообщила. Так с какой стати теперь не называть шлюпку шлюпкой???

  8. Дрынь-Дрынь

    ЛОЛ. Браво!!!!!!

  9. ульяна

    Хватилась пи….да, когда ночь прошла, теперь уже и ДНК не поможет! Как говорится бачилы глазки шо купувалы иштэ хочь повылазьтэ!

  10. Крутая

    Ребята, бегите без оглядки от ГОВна. от неё только такое же говно как она сама… То, что бабка не в уме, это все видят и понимают, даже её «фанаты», просто эти «фанаты» не ЗА бабку, а ПРОТИВ вас так говорят))))))))
    Удачи и счастья, Алинке и Сашке. Не обижайте и любите др др!)