Пынзарям построили новый большой дом на Поляне


У Пынзарей новый дом на ПолянеКогда зрители проекта узнали о переезде Поляны на новое место, у многих возник вопрос, где же будет жить там семья Пынзарей. Как оказалось, никаких изменений не произошло — вся новая Поляна копия старой, и у Пынзарей будет свой новый дом. Учитывая слухи о том, что Пынзари уже давно не живут на проекте, а просто приезжают на съемки, такая постройка «декораций» кажется расточительством.

О доме Пынзарей

Очевидно, что в ближайшее время Пынзари никуда не собираются с проекта. Даша написала, что они уже наводят уют в новом доме и сразу после заселения отправились покупать все необходимые в дом вещи:

Покупки для нового дома

16 комментариев

  1. ну зачем регистрировать в социальных сетях маленького ребёнка?господи,маразм какой а

  2. Правильно говорят: Главное, оказаться в нужное время в нужном месте. Даша пришла на проект в то время, когда туда стремился Сергей. Звезды сошлись так, что они встретились. А дальше, это просто везение. Везет в доме единицам. Ведь, на самом деле, построить молодую семью, когда ты подстрахован финансово, просто круто. Сергей убежал с родины в Москву. Убежали оба брата. Устроились удачно. Но, надо отдать должное, ребят отлично воспитали родители. Они надежные мужчины. Поэтому, хорошее идет к хорошему. Кто-то их не любит, кто-то любит. Я считаю, что им сопутствует удача. Главное — добро и нежность в семье. Тогда будет счастлив и ребенок. И не важно, под камерами он, или нет. Главное — его мир внутри семьи.

  3. Февронья

    Пынзарей с проекта если только вперед ногами вынесут»..у белых тапках»(как говорил Папанов)

  4. Пынзари выходит знамя проекта как показуха к которой должны стремится другие!

  5. Наталья

    Надоели.

  6. Ангелинка

    Ну а кто бы на их месте отказался от халявы??? Ну вот честно скажите! Думаю что НИКТО. Так что нефиг обсирать. Нормальная семья, все как у всех.

  7. Ленчик

    Почему то вечно на ребенка одевают шапки этого дурацкого фасона…. А по теме — согласна с Ангелинкой! Проект им дает все, с чего им уходить? Никто бы не отказался, у них ни жизнь, а малина!

  8. Мне кажется, что они все-таки там живут. Сами посудите, разве они упустят халяву?)))) плюс, свою жилплощадь можно сдавать и еще с этого иметь выгоду)))

  9. Что то Даша на нижней фотке колхоз колхозом. )))

    Вот увидите, они еще на проекте и второго родят. Дуся с Сержиком после Бузовой наверное больше всех от проекта поимели.

  10. Добрая

    Этот проект еще разведет и Бузову, и Дашу, не зря же в них деньги вкладывают

  11. ульяна

    Проект стал не интересным, сегодняшний утренний эфир посмотрела за 10 минут, потому, что не интересно-Дашка ТЭТЫ жарит, а Сергей стройку парит, одним и тем же и по 100 раз один и тот же вопрос! Скукатища, необразованность, безинициативность, перекладывание»грязного белья» и много всякой хрени!

  12. Февронья

    Ульяна,согласна с Вами))Эфиры уже давным-давно не смотрю,В комменты заглядываю,здесь люди намного интереснее..;)

  13. Танюха

    Малыш просто прелесть! Всегда смотрю на него с умилением. Единственная счастливая полноценная семья, пусть живут — жалко чтоль)

  14. Хорошая,красивая семья-ребенок чудесный.Счастья и удачи вашей семье-развивайтесь!

  15. Ярославль

    Ульяна права, права и еще раз права. Уберите Пызарей с тэтов и не ставьте их ведущими, соведущими или кем-бы там ни было. Неинтересные!

  16. Нандита

    Да,странная расточительность…Хотя,это же не я трачусь,какое,собственно,мое дело?!Видимо,приносят мега доходы проекту.