Ведущие предвзято относятся к Светлане Михайловне?


Ведущие предвзяты к Светлане МихайловнеМногие зрители проекта обратили внимание, что в последнее время в конфликтах Светланы Михайловны и Ольги Васильевны ведущие всячески поддерживают маму Саши, а маме Алианы едва ли не закрывают рот, когда она пытается высказать свое мнение.

Они давят на Светлану Михайловну, чтобы та повлияла на Алиану, которая категорически не хочет видеть свекровь на выписке. Ведущие высказываются так, словно именно мама Алианы виновата, что дочь так настроена.

Ведущие засаживают маму Алианы

А Ольгу Васильевну пытаются представить как несчастную бабушку, которой злые Саша и Алиана просто так не дадут поглядеть на ребенка на выписке. Кроме того, Светлане Михайловне словно ставят в вину, что она смогла построить хорошие отношения с дочерью и зятем, а Ольгу Васильевну они и видеть не хотят.

А вы замечаете предвзятое отношение ведущих к Светлане Михайловне?

Свежее фото от Алианы:

Алиана с мамой в декрете

22 комментария

  1. Боязнь семьи Устиненко вкупе с Сашей Гобозовым прохождения теста днк на отцовство порождает смутные подозрения,что не все здесь чисто.Чтобы расставить все точки над i нужно его пройти и закрыть этот вопрос раз и навсегда,ничего унизительного здесь нет,если конечно скрывать нечего.

  2. Крутая

    Уволить надо стилистов, которые так изуродовали Св Мих стрижкой и цветом волос!! Она стала невзрачная, лохматушка в годах)))
    Св Мих очень шел блондинистые цвет волос, и выглядела моложе, и цвет кожи выглядел ровнее и белее.

  3. Любовь

    СМ виновата сама во всем, как это так не может повлиять на свою дочь.Значит сама дочь ни во что не ставит свою мать а для нас одна показуха.Бросила 14 летнего сына и сидит на проэкте , сама такая же зачем осуждать ОВ и вообще не стыдно позориться на всю страну,как потом людям в глаза смотреть

  4. Закройте Дом2!

    ОВ на что нарывалась, то и получила. Пусть пожинает свои плоды. Была бы как Светлана, ей бы тоже были рады!

  5. марина КУ

    Друг друга эти две женщины стоят. Чего их разбирать? Путные туда не пойдут.

  6. Натали

    Мне искренне жаль СМ,а бабка точная копия моей бывшей свекрови! Они даже внешне чем то похожи,не дай бог никому. Моя на людях тоже была белая и пушистая,больная и такая жалостливая,НО это только до тех пор пока по шерсти. ОВ классическая свекровь,и какая бы невестка хорошей не была,ей все равно не по сердцу будет. А СМ как нормальная мама защищает свою дочь,какая бы она не была.

  7. СМ виновата в том, что она родила и воспитала такого гинетического урода как Алина. Она в нее не вложила, ни одного положительного качества. Видно не когда было заниматься воспитание дочки. Да и сына забросила, ну вырастит копия Алианы. Мать- кукушка.

  8. Уверена, и ведущие, и организаторы, и участники видят отчетливо, что чудовище — это бабка ОВ.
    Если бы не гнобили СВ, шоу бы не было.
    Да! Бородина отрабатывает свой хлеб, накидываясь на СМ! Ее цель — ожесточить участников и телезрителей против этой женщины. Ведь это круто, когда по ту сторону экрана зрители возмущены.
    ОВ — это наживка. Наживка для проекта. Никому не важно, что бабка сходит с ума, что она на грани виселицы. Главное — рейтинг передачи)

  9. лошадь михайловна — здоровая баба! пусть работает, а не колбасу халявную жрет, тунеядка!

  10. анти фанат

    Какого хрена Мопс ОВ намострила свои лыжи на выписку? Нереально без мозгов бабка! Сначала обсирает всех кого не лень,трещит что этот ребенок не от её сынка,и после этого еще хочет на выписку,чтоб ей рады были.Не ну я все понимаю,но мозги у бабки точно отрафированы,при чем с молодости по ходу!

  11. Гульнура

    Читаю комментарии и не перестаю удивляться, какие все злые.О.В.как бабушка должна присутствовать на выписке.Она не съест не внука не Алиану.Я думаю Алиане надо смириться и принять О.В. такая какая она есть,ведь она мама любимого мужа(как она утверждает).

  12. Господа извини смешно читать когда кто здесь пишет что мне жаль того или другого участника ! А их что цепью приковали к дому ? За такие бабки они сломя голову бегут на проект хавая на нем бесплатную еду и шмотки а деньженки сладывают в кубышку! СМ и так сидела полгода на проекте как серая мышь работая за столом и у холодильника своими желваками!А то что ума у нее нет и любит халяву еще раз показало что сделали с ее внешностью на что она согласилась в 50! Уберите орги обоих бабух и Краснорожего и воздух на проекте только чище станет!

  13. ДД капут!

    ну Чаки уже давно гнобят. Теперь смена позиций- очередь СМ. Кто в чем виноват- врядли мы рассудим, не обладая достоверной информацией. Там все дрг друга стоят- террариум. Что ребенка не хотят давать- их право. А на выписку можно и пустить, чего она там ему сделает-то на глазах у толпы? На руки можно и не давть, на застолье, которое обычно дома устраивают- тоже. А так поприсутствовать- почему нет?

  14. Ленчик

    Конечно гнобят! Неприкрыто причем и спецом!!! Надо сталкивать лбами ВСЕХ членов семьи. Но СМ то тоже не ангел, она просто тихушница по натуре, но лучше быть такой, чем ГОВной.

  15. Да всегда так было, объективностью ведущие не отличались никогда. Человек человеку — волк, а деньги — всему голова. Там все жрут друг друга, а на следующий день уже лучшие друзья)))

  16. Да что этим двум горе-ведущим в ухо редактор нашептывает, то они и говорят. Из Бородиной иногда думаю по собственной инициативе говнецо льется, а Оля прямо видно часто, как бодро чьи то слова озвучивает даже сама не понимая че несет. )))

  17. Анна Сергеевна

    Кэт, а про то что овна свою дочь малолетнюю бросила на бабку и сменяла на ##й, а доча без призору в 16 родила, это вы все дружно обходите стороной?))) а СМ сына с его отцом оставила, а не в детдом сдала. Ради него же старается, бабки зарабатывает.
    Смешно читать бред что Али кому то что то должна. овна заслуживает только пенделя, как она кошку несчастную кидала, садистка психонутая. К ребенеу близко не подпускать, не хватало чтоб у Альки молоко из за стресса пропало.от этой мопсанутой у дитя испуг может случиться. Фтопку!((

  18. какие же вы обе страшные и тупые

  19. Да замечаю и уже давно . Старуха сама своими же руками построила такие отношения со своими родственниками при этом ни капельки не думала к чему приведет. Теперь получает по заслугам ! Молодец Алиана и мамочка твоя самая настоящая мама не то что некоторые! Дорогие свекрови думайте головой прежде чем открыть рот — ведь мы невестки , а не ваши дочери, и никакой пощады не будет!!!!!

  20. ульяна

    Старая Гобозова осточертела! Неужели не понятно по всем эфирам, что она человек недалекого ума, любящая денежки и погулять!

  21. Нандита

    Какая неприятная тетка.

  22. СВ воспитала ужасную дочь…И это правда. Вернее вообще отсутствие воспитания, видимо мамаша занималась какими-то своими делами или вторым ребенком. Не скажу, что ОВ ангел, за ней тоже есть грешки. Но настраивать мужа, против его же семьи. Это просто тупизм, причем врожденный видимо, судя по поступкам…как ее,тьфу забыла, а Алиана.