Рита Ларченко сделала пластическую операцию

На днях Рита Ларченко рассказала в сети, что она сейчас на больничном после операции. В эфирах стало понятно, о какой пластической операции идет речь — девушка решила увеличить бюст до 3,5 размера. На тете с Андреем Черкасовым Яббаров признался, что думает, что Рита делает пластику для него. Но он не готов пока жениться на ней и хочет посмотреть на ее поведение и ее отношение к нему.

Черкасов считает, что Рита манипулирует и перетягивает внимание Ильи на себя, чтобы Илья реже ездил к ребенку, а ухаживал за ней во время реабилитационного периода после операции.

Пластика Ларченко

19 комментариев

  1. А зачем ей такой худенькой 3.5 размер груди?!

    11
    • Ой бля, царевна, ухаживать за ней надо, что операция на сердце была или еще какая , все лишь сиськи новые пришили…

      7
    • Молодец, Ларченко! Тяни с проекта, что сможешь раз уж ты там. Это компенсация за твои унижения. А то взялись — Рита такая, Рита сякая, а Рита одна из самых нормальных людей на проекте. Уж с Рапой, Чернухой или Мамайкой не сравнишь

      5
      • Марина-то

        С этими….не сравнить,конечно,куда там…ритуза на ножках-спичках и ГОРА-свинота,но….подлая,эдакая -СУЧКА ! и НЕ БРЕЗГЛИВАЯ -подобрала,что валялось…и давай -любить !!!

      • Ларча, правильно, дои Яббу и проект на «дойки» и»сосалки» для будущих богатых папиков, раз бог мозгами обделил. Яббаров тебе трамплин. Пусть Савкина найдет себе достойного мужа и отца ребенку. Может жизнь побьет (без телефонов и колец) и найдешь себе счастье «семью»

    • Надо… Не надо…. Думать некогда!…. Пока халява…., надо брать!…. А что дают…., это уже неважно!… Может она…. так Родину защищает…. Она себе сделала…, а какой -нибудь агрессорше… не достанется!…. Вот так…., весь наш силикон перетаскают… в Незалежную….

      4
      • Маргоша из Мурманска ))))))) Незалежной ничего не достанется )))))

        2
  2. Клякса

    Кузнечик на ножках и 3,5 грудь?? Ее качать на ветру с таким размером будет))

    4
  3. сделала операцию нудота — вот и лежи и не высовывайся со своим парашником

    3
  4. Везучка

    Хапнула,пока на халяву дают!

    12
  5. Мила В.

    Хватают ртом и жопой, пока на халяву.

    7
  6. Будет как кузнечик с дойками

    3
    • Полина Р

      Сделала бы красивую форму 2 размера груди. А то сама как тростиночка, а грудь будет перевешивать.

      2
  7. Будет как доярка ……Пынзариха сделала сразу её образ удешевился

    8
  8. За тем и пришла, сумма 200 тыс не так уж и мала для Ларченко, а тут халява подвернулась…) Как же все эти ляди предсказуемы,ну прям до изжоги!)

    9
  9. ТатьянаА

    Она сейчас под угрозой вылета вот и придумала себе «дело»

    2
  10. Нина И.

    Им там всё пришивают и ушивают без анализов? Только сходила на консультацию и уже проопеерировали.

    2
  11. Ульяна

    Девка вроде в себе, зачем на роль придурковатой согласилась? Понятно, что деньги нужны, но подумала бы кому она потом нужна будет, или позор не в счёт? Ей надо к психологу, чтобы устранили гемморой под названием Яббаров! Он же полный дурак,пока орёт зарабатывает денег, а выйдет из дурки, на воле, ему моську , в очередной его припадок начистят! Не возможно на него смотреть без отвращения, жрёт постоянно, чавкает и орёт, втягивает сопли в себя поминутно, несёт такую ересь, что нарочно не придумаешь! Элементарного приличного поведения ноль, впрочем, там и не надо других, этот проект дно!

    • Девочки, какой 2 размер??? Там человек 4 слова, в правильных падежах, в простое предложение не может связать!!! Кроме слов «телефон», «планшет» и » кольца» ничего не приходит на ум! Поэтому полтора кг мозгов пошла на «дойки». А ведь не была бы дурой, на таком проекте, могла бы так себя пропиарить!!!