Юля и Тигран пообещали скоро показать сына

Юля и Тигран СалибековыВчера маленькому Ролану Салибекову исполнилось полгода! Фото малыша до сих пор никто так и не видел, родители собирались показать сына, только придя на проект. Но возвращение явно затянулось, а Юля и Тигран все это время постоянно обещали своим фанатам возвращение в скором времени.

Но вчера Тигран дал вполне определенное обещание:

Тигран о возвращении на проект

Так что скоро мы сможем увидеть семью Салибековых в полном составе в гостях на проекте! Состоится ли после этого желанное возвращение на Дом 2, неизвестно. Любопытство зрителей будет удовлетворено, а организаторы проекта по какой-то причине не слишком жаждут прихода семейства в качестве участников.

Фото Тиграна с Роланом

Кстати, пара Жени Феофилактовой и Антона Гусева тоже собирается покинуть проект на 3-4 месяца после рождения малыша. Смотря на ситуацию с Юлей и Тиграном, у многих возникает вопрос, а смогут ли Гусевы вернуться, когда захотят…

Уход с проекта Гусевых

14 комментариев

  1. побыстрее бы салибековы вернулись бы на проект, без них скууучноо:S

  2. Прасковья из Подмосковья

    Нечего с детьми делать на проекте. Ну что веселого от Темки? Его почти не показывают и правильно делают. Слишком много глаз смотрит на ребенка, это нехорошо.

  3. По ходу дела их вернут наверное.Поскорее бы Пынзарей турнули,как же они достали,сил нет.Даша бесит с со своим неадекватным строителем из Украины.Труля опять собралась на проэкт,после рождения.Кошмар кокой-то достали со-своими детьми.Как буд-то это интересно.Мне кажеться трулю на челе года турнут и пынзарей,сил нет смотреть на них.Достали.

  4. Анжела

    По мне так, я бы вообще не видела салибековых,не интересно…На, Пынзарят я смотрю с удовольствием, особенно на их папку,молодец Сергей,хороший муж и папа!Противно смотреть как колеснеченко К, лижет ИА, а ведь Иа со своими отпрысками по сути забрали у них дом,который для семей с детьми, но не как для женщины одной, которой ещё подселили молодую семью без детей,чтоб народ меньше возмущался. Оля с Ильёй и так замечательно жили без мамочки в городских квартирах.

  5. Феофилактова — домой! Надоела! Ты, просто неинтересна!

  6. по подсчетам сходится лишь то, что сын не от Антона Гусева (((

  7. Как же Труля достала со своим «ребеночком «. Меня блевать тянет. Так выставляет напоказ, как будто она одна такая на всем белом свете. Никто никогда не беременел и не рожал!!! А как Гусь под нее стелится, аж слюни текут у него. Вот осел. Труля ему лапшу вешает, а он и не думает снимать. Фу. Такая противная пара. Салибековым не надо возвращаться, семья целее будет без камер. И пынзарей турнуть с проекта давно пора. Даша уже не знает как себя «прокачать», сын ее даже не узнает и всегда плачет на руках. Серега для Темика и за отца и за мать.

  8. Я больше чем уверена что после этого Салибековы не вернутся. Куда еще тянуть с возвращеньем??? Пока Ролан в школу пойдет? ))) Видно что сами они хотят вернуться. Да не пускают… Могу поспорить что через какое-то время они напишут что поняли, что не могут бросить караоке, у них и без проекта все супер, всем чмоки, возвращенья не ждите… А на деле им дадут пинок под зад, а может уже дали, просто обставят это будто сами ушли…

  9. А мне кажется, что у Фио будет девочка! У неё так всё лицо вывернуло, просто ужас! Она уже замучила со своим ребёнком! Антон -просто трус, взял запугал нового участника. Попробовал бы так же прыгнуть на Самсона или Михаила Терехина, посмотрел бы обратную реакцию.Домой! Домой!

  10. Как же ОНИ ВСЕ ЗАДОЛБАЛИ СВОИМИ ДЕТЬМИ!Построили отношения,поженились и ДАВАЙТЕ ДО СВИДАНИЯ.Сидят там Гажики,Пынзари,Труля,слава богу Венца выперли.НУ НЕ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ НА ЖЕНАТЫХ,А ОСОБЕННО НА ИХ ДЕТЕЙ,ИДИТЕ ДОМОЙ ВОСПИТЫВАТЬ,ДОМОЙ.

  11. Анжела

    Не могу понять, почему они все считают, что их ребёнка прям все мечтают увидет?!Нет,желания видеть родителей и соответственно ребёнка тоже. Пусть сидят себе спокойно за кадром и не льстят себе…

  12. Я согласна с АННОЙ
    Проэкт построй свою любовь
    Все построили, че задерживаться,дорогу молодым
    Вот пынзари на показуху :»Ой,Темик, Темик»пляшут перед ним, чуть ли не на голове стоят
    а показывали момент
    Даша у раковины персик чистит, а пынзарь развалился на стуле, а тема плачет что ему не дают
    Поорал поорал
    Серега осознал что за ними смотрят миллионы, и давай над темой скакать
    Все с проэкта уходят и браки рушатся

  13. НУ ЧТО ВЫ ВСЕ НА ДЕТАК НАПАДАЕТЕ !!!!! ОНИ ТА ТУ ПРИЧЁМ !!!! дело в родителях!!!! а по падсчет если Гусевой рожать в декабре то забер.она в марте а тогда она ещё была с Задойновым !!!!странно странно!!!!

  14. Елена Белс

    Труляля уже давно родила,а Антона жалеть не стоит,знал на что шел ,в свое время он еще отыграется на Жене за все свои унижения,парень довольно непрост и скользок