Родители Либерж приехали на лобное

Родители Либерж настроены категорически против Жени Руднева. Сегодня на лобном они жестко высказались про Руднева.

Родители Либерж приехали на лобное

Юмор о Рудневе в сети:

Юмор о Рудневе

11 комментариев

  1. Нандита

    Фотка зачетная)))Рудневу,кстати,лучше бы испугаться.А то ненароком зажарят на ритуальном костре…Мало ли…

  2. Ванесса

    Ахахааа.. Фотку сначала увидела, думала, что новенькая участница, долго всматривалась, не могла понять что с ней))))
    5-баллов))) Мастер фотошопа 150 lvl

  3. Обреченная стать звездой Дурнева.

  4. Мадонна

    Сейчас будут бороться за звание самых рейтинговых (без лосихи пока)это Кузины и Самодуровские(Черкасовы).Обе пары беременные наверняка.А Задовы на их фоне меркнут со своей свадебкой задержанной до безобразия долго,когда и ребёнок есть,а он ей не верит,а она мечтает об олигархе.

  5. ПЗДЦ этот Руднев! БЕСХРЕБЕТНАЯ БАКТЕРИЯ!

  6. Вредина

    вот по поводу прибыли в 1-й день — врите меньше и больше учитесь, а не покупайте дипломы. а в плане руднева: чего эти двое ущербных родителей прицепились к нему? нами-то дочурку распустили, на шест пустили и в барделе она до руднева кувыркалась — вот пусть на свои морды и пеняют, а не на зеркало. теперь смело можно сказать: яблоко от яблони упало не далеко: какие родители, такая и дочурка. И в конце-концов, они подали на развод, а значит конец их отношениям.

  7. Амалья

    Может быть «папу Ж-ра» надо было,в свое время, кастрир*вать, чтобы не рождались такие «Л-страшко»?…

  8. А Руднев может подать при разводе на раздел умущества? Магазин и бизнес, пусть хоть и оформлен на Либу, в браке открывался. Брачный договор они не подписывали, значит, по закону, может быть разделен поровну. Есть грамотные юристы тут?

  9. Все, что приобретено в браке делится пополам, независимо на чье имя(мужа или жены) записано…Только если это не подарено кому-то из супругов, а именно приобретено кем-то из супругов…так мне объясняли юристы, когда муж регистрировал покупку складского помещения на себя…А вот по дарственной все обломитсяи если она на папку своего записала-тоже…Я бы на месте Руднева( хоть и не люблю его) отжала бы у них половину, за нравственные страдания…Ведь она его таким сделала..посмешищем и неуверенным в себе. Сколько помню, вечно орала, придиралась, вместо того, чтоб аккуратно под каблук его засунуть, умудрилась довести до развода такого тюфяка.

  10. Татьяна

    Хахахаха, скрещенная ермакова с рудневым

  11. Лера не смеши бл…., он таким дебилом и был. Пусть скажет Либе спасибо, что хоть из чмошника что-то слепила.Либа не дура бизнес свой отдавать долгуну. Всем должен, хамло поршивое. И за счет Либы долги мелкие поплатил. Что бы не говорили оно безхребетное г*вно и есть.