Родители Либерж настроены против Вани Барзикова

Родители Либерж КпадонуПосле очередной громкой ссоры Ваня Барзиков выкинул вещи Либерж из комнаты, а саму девушку облил с ног до головы водой. Причину для скандала Ваня буквально высосал из пальца. Либерж вновь объявила, что расстается с Иваном. Ксения Бородина в качестве крайней меры предложила попросить отца Либерж приехать на проект и поговорить с Ваней. Ведь разговор по телефону с мамой девушки когда-то повлиял на него в хорошую сторону. Правда, не надолго…

Но как оказалось, сама Либерж уже говорила с родителями. Мама девушки считает, что им лучше вообще расстаться — ничего хорошего из их отношений, по ее мнению, не выйдет. А папа не собирается ехать, чтобы общаться с Барзиковым. Еще бы, после того как парень не раз применял к его дочери физическую силу и оскорблял ее…

Некоторые из участников Дом 2 считают, что в отношения двоих вообще лучше не вмешивать родителей. А как считаете вы?

9 комментариев

  1. ваня настоящий садист! я бы на месте мамы либерж не вынесла на такое смотреть!!!

  2. Прасковья из Подмосковья

    Ваня моральный урод!!!

  3. Не пара они! Либерж любит, а Ваня позволяет ей любить. С другой девушкой, он бы себя так не вёл!

  4. Я уверена, для Вани Либерж чисто проектная девушка. Поэтому так и ведет себя по отношению к ней.

  5. да он ее с самого начала не ценил. не верю я, что у него со временем чувства проснулись. поэтому и измывается над ней. ищет повод придраться. а либерж надо перестать рыдать белугой чуть что, а ставить его на место.

  6. Irina 48 let

    надоело уже смотреть на этот дуэт. Ни какой любви там нет,есть физическая тяга,а они думают,что это любовь.

  7. Наталья

    На мой взгляд Либерж искренняя ,добрая и справедливая девушка,чего к сожалению не скажешь про Ваню!Не хочу никого обидеть,но все же Ване стоило бы покопаться в себе и крепко подумать что он хочет!Визуально смотритесь обалденно ребята!!!Ваня,посмотри на себя со стороны,если потеряешь Либерж,такую больше не встретишь!!!Удачи вам ребята и всего самого доброго!!!

  8. Наталья

    Ваня лев по гороскопу и от это все его поступки и действии+молодость и горячность он по другому себя проявить не может он не изменится просто с возрастам станет по сдержаней.Но на него здорово может влиять общественное мнение и разговоры с родителями.Либерж с ним не сможет так как она тоже огненный знак.Знаю не понаслышке я сама лев по гороскопу и мне понятны некоторые поступки Вани.но им лучше расстаться.

  9. Либерж со своим развратным прошлым не может быть доброй и искренней. Они друг друга стоят!!!