Либерж не смогла выйти на лобное из-за похмелья


Либерж не смогла выйти на лобное из-за похмельяВопрос об алкоголизме Либерж поднимается на проекте регулярно. Каждый раз Либерж чуть ли не со слезами уверяет, что у нее нет зависимости, а ее пытаются оболгать недруги. Но на этот раз о том, что Либерж напилась, заявила Ольга Бузова.

Когда Либерж два дня подряд отказалась выйти на лобное, Ольга рассказала, что причиной этому — тяжелое похмелье. Слова Бузовой подтвердили и другие участники.

Либерж болеет

21 комментарий

  1. ЖАннАЖ

    Добрая Ольга Бузова))))

  2. Оля то может добрая, а редакторы которые ей на ушко советы дают, нет. А своего ж мнения нету у Оли. Добрая и тупая.

  3. Бузова не добрая, а тупорылая…….Это как же надо напиться, чтобы на лобное ны выйти два лобных подряд, т.е. 2 дня отходняк, не верю. Почему не поднимают тему алкоголизма других хомяков, например Гобозова……курение косяков Ашмариной и Берковой….итд….

  4. Февронья

    Два дня «отходняк»…они там что,денатурат хлебают что-ли?

  5. Людмила

    Задолбали алкогольную тему в отношении Кпадону.Если действительно пьет,почему не выпроводят за ворота.

  6. ЖАннАЖ

    За драки не выгоняют (Черкасову раз простили-два простили-три простили — вошло в привычку. За алкоголизм тоже — (мусолят эту Либерж который месяц, участники пивко попивают демонстративно, рекламируя его. Девочки курят почти в открытую…прекрасная пропаганда нездорового образа жизни — попойки и драки, незащищенный се.кс, и следствие всего этого — обсуждение тестовых полосок на лобном.

  7. Амалья

    Дорвалась Чунга без Женьки! На фото: «кто я, где я, с кем я?» -думает Чанга, потирая дурную голову… Папа ничего, через маму кровиночке передать не хочет? Да,все на Д2 этим грешат, но эта-то орет громче всех постоянно! Приходится пульт все время в руке держать, чтоб вовремя звук уменьшать…

  8. Нандита

    Если бы Либе сделали анализ крови,то лаборант удивился бы тому,что даже в водке спирта всего 40%,а в крови Либерж…

  9. Астория

    Ога, пьют все, чехвостят одну Либу. Лучше бы Гобозова песочили, у него уже рожа алконавта реального. Отекший, обрюзгший, увидишь такого валяющегося на дороге, подумаешь, бомжара запойный.

  10. Да пусть бухает, если здоровье не жаль…И че мусолить эту тему- или выгоняйте или лечите….

  11. ЛюЛяНя

    Сколько ж нужно выпить, а главное чего, чтоб двое суток так штырило?

  12. Неидеальная

    она уже в эфирах не стесняется пьяной выступать. но умная стерва.

  13. Кулемочка

    Тож как-то умирала с похмелья два дня. И выпито-то было не настолько много. Просто пили в тот день ВСЕ подряд!!! в перемешку пиво-шампанское-водка-шампанское-вино-пиво. Всего понемногу я потом 2 дня ступора. Потому верю. Но осуждаю. Было мне тогда 20 лет. (как раз мой др и праздновали))). А в ее солидном возрасте я себе такое уже не позволяла))

  14. У Либки хоть ни детей ни плетей,а Алиана синячит и курит как паровоз имея грудника да еще и чпокается с кем попало и ничо,нормуль.А Якунина в ночных эфирах всегда на кочерге.Габоз тот ваще не просыхает.Ашмарину чуть за шмаль не выгнали с периметра.Там компашка нормальная,все с косяками.Я б тоже бухала если бы с Рудневым жила.

  15. Татьяна76

    Я думаю она и правда пьет, как и многие участники. Только вечно ж на здоровье жалуется и говорит, что детей хочет, так зачем же гробить организм? Уже далеко не девочка и бухает еще, овуляшка наша блин.

  16. Амалья

    А что, ее к Рудневу цепями приковали? Сама никак не отлипнет, потому что никому не нужна. А Женька парень не плохой… Это ему надо бежать от этой… Мало того что Чанга, да еще и пьянчужка.

  17. И после этого орги и участники еще обижаются что зрители о них плохо здесь отзываются! Для чего вы держите это Чучело на проекте -ради того что бы кем то хоть были заняты городские квартиры -убирайте не медленно ее с проекта! Какие Сейшелы если здесь то у вас черти что на проекте творится !

  18. Язва желудка

    …»Женька-парень неплохой», только ссытся и глухой. Живя с таким упырём, тут не только пить начнёшь. Беги, Либби, беги! Как можно дальше. Например, на историческую родину.

  19. ульяна

    Орги не поднимают тему пьянки и курения на проекте, потому, что там все пьют и курят! Вот Эболу привезут с Сейшел, это новенькое, будет о чём погоаорить!

  20. Она может убежать соглашусь но только до первого винного киоска и там финишировать!

  21. Амалья

    Если бы «начнешь»! У нее солидный стаж по этому «виду спорта» -эдак лет 15 не меньше…