Роды Даши Пынзарь

Через несколько дней после родов Даши Пынзарь, Сережа приехал на Поляну. Он очень взволнованно и трогательно рассказывал о рождении своего сына Артема. Все заметили, что его просто переполняет любовь и нежность к малышу и Даше! Когда Даша рожала, Сережа стоял совсем рядом за тонкой перегородочкой. Он буквально вместе с женой прочувствовал всю боль Дашиных родов. Рассказывая ребятам об этом, Сережа даже пошутил, что он сам лучше бы три раза в армию сходил, но не рожал. Когда малыш показался на свет, врач сразу же разрешил Сереже войти и взять своего ребенка на руки. Пынзарь признался, что он расплакался от счастья, радости и сострадания к Даше. Ведь после родов она была как выжатый лимон! Держа Темочку на руках, Сережа понял, что строгим папой он вряд ли станет. Хотя раньше он был уверен, что будет именно таким. Но только взглянув на Тему, он сразу же растаял! Сергей рассказал, что увидел свою маленькую копию: малыш смугленький с синими глазками.

Сейчас Дашу выписали из роддома (Фото и видео!), а, кроме того, Артему Сергеевичу уже даже успели получить свидетельство о рождении!

Свидетельство о рождении сына Даши Пынзарь

1 комментарий

  1. моему сыночку 4 месяца 3 дня, и ради него я бы ещё восемь раз так помучалась! Да это очень сложно! Даша молодечик… Я даже иногда завидую отношениям в их семье… так трогательно Сергей общается с малышом. Мой муж так своей любви не показывает, характер другой(((