Рома Капаклы: «А вы верите в эту парочку ненормальных?»

Лена Хромина надеялась вернуть Саймона Марданшина. Но скоро парень покинет остров и вернется в Москву после того, как сегодня в эфире он поднял руку на Марго Овсянникову, выясняя отношения с ней. Несмотря на инцидент, сама Марго считает, что у Саймона есть чувства к ней, раз он так себя ведет и бурно реагирует. Лена тоже считает, что раз Саймон так реагирует на Марго, то она ему небезразлична.

Капаклы о парочке ненормальных

Рома о паре

6 комментариев

  1. Очень хорошая пара. Пусть дарят тепло друг другу. Они смогут отогреться и идти вместе по жизни. Прост**утка пусть валяется в ногах, ей не привыкать и ее не жалко

  2. Вы думаете Лена лучше ? Такая же шваль.

  3. Унижается, бегает за ним, предлагает своё тело, хотя слышит , что другое ему и неинтересно. Снова легла с ним, прям под камерами в ипальне, шалава

  4. Не ожидала, что Лена такая продуманка- три дня подступалась издалека, типа посплю тут на скамеечке, затем на краешке кровати. Ну прям, как лиса из русской сказки, добилась своего. Будем ждать, когда он ей голову размозжит.

  5. неадекватная и неуравновешенный)) она как липучка липнет к каждому и только такой же неуравновешенный мог обратить внимание на нее)) а остальные понимали и держались подальше от этой бд.ди) Черкасов фу даже не поговорил о том что сделал этот урод по отношению к Марго)) трус)