Алена Савкина: «Заселение»

Алена Савкина и Илья Яббаров заселились в комнату Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко, которые ушли в декрет. Но заселение было омрачено бурным скандалом — Ольге не понравилось, что их вещи вынесли из комнаты, хотя она просила сестру подождать три дня, пока они приедут и заберут их.

Алена рада заселению

Алена о заселении

9 комментариев

  1. Банзай

    А что,достойная др.друга пара

  2. По сути Яббаров, коль Алена стала Рапунцель, должен стать Лохопедом2, коль так породниться хочет. Предлагаю называть его Яббалохом!

  3. Я думала, что противнее Рапы нет никого. Оказывается сестрица еще хуже. Алена Унитазова которая. Рапа дает ей одежду, деньги, а она подло с ней поступает, издевается. Желаю, чтобы Ябба оприходовал ее и бросил, как всех остальных.

    • Правда я

      Ябба по ходу оприходовать никого не может- не получается у него судя по прошлым заселениям на один день….

    • Королева ершей и туалетных утят, фу. Позорище, быть с таким, как Ябба.

  4. Алёна, ты вначале произвела приятное впечатление. .. Но сейчас, после заселения с Яббаровым упала в наших глазах. Грязнее и отвратительнее участника не было на проекте, ты неужели эфиры не смотрела? Да у него на лбу написано, что злостный не плательщика алиментов, лгун и просто шарамыжник ни на что способный. Приполз на проект, потому что за периметром себя прокормить не в состоянии. Ты о таком мечтала ?

  5. Вредина

    Раписьув и лохопет звЯзду поймали

  6. Да, эта Алена та еще штучка! Помимо того, что она связалаль с самым говнистым участником проекта, она еще и на сестру наезжает, и подличает, и вообще — дрянь малолетняя. А Ябба ее вышвырнет через неделю — и поделом!

  7. свое второе имя Унитазова она оправдала)