Рома Капаклы: «Верите, что Саша все-таки похудеет?»

Рома Капаклы рассказал о диете, которую он предложил попробовать Саше Черно — девушке можно есть даже высококалорийные продукты, но в меньших, чем раньше, количествах, и нельзя есть белок.

Рома о диете

Капаклы о диете

11 комментариев

  1. Везучка

    Нет конечно! Шоколад жрет,подумаешь,не упаковку,а половину! Торт не весь,а половину,ужин не два таза,а один! Как тут похудеть?@

    22
  2. Рома, давай объективно! Для того, чтобы Саня похудела, ей надо полностью пересмотреть своё питание и пахать, пахать, пахать в зале. Ну, не бывает волшебства. Может и скинет она килограмм-другой, но ей-то нужно скидывать минимум сорокет.

    7
  3. Пуговка

    А чего ей водичку сливать когда там жир откачивать насосом уже надо 😆 😆 😆

    13
  4. Ульяна

    Кусок мяса, он думает, что он худой и стройный7

    1
  5. БРЕД ПОЛНЫЙ) Белок выводит жидкость, а не задерживает — это во-первых!!! Во-вторых: без дефицита калорий и физ активности еще никто не похудел!!!

    10
    • Везучка

      Полностью согласна и с белком и с калориями! Пока дефицита калорий не будет,а это 5-6разовое питание по 100-200гр,а не по 2 кг,пока не займется физическими нагрузками,будет жиреть со скоростью звука! Капаклы,умного из себя строит!

      6
  6. Вот дурной, он что диетолог? Она за счёт чего похудеет то? Он знает как легко сбрасывать мышечную массу и как трудно Ее набрать? Сюда же и сердечная мышца входит. А вода? Ну ушла она быстро, также быстро и вернётся.
    Ее надо от простых углеводов надо отучать. Я после трёх недель без сладкого вообще перестала их хотеть.

    10
  7. Ты дебил,Саша такая же.Нифига не выйдет у нее с похудением! А вот инвалидность- вполне вероятна. Два дебила- это сила✊

    8
  8. Светлана

    Зря Ромка возиться будешь, её ничто и ничего не изменит!

    1
  9. Да ему надо на чем-то пиариться , вот и пишет про Черно. Он теперь при деле, да и имя себе делает, понятно уж, что после проекта в фитнес пойдёт.

    5
  10. Верим, ага!, что еще кг 10 наберёт!!!

    1