Арай Чобанян: «Она показала свое лицо без маски)»

Арай Чобанян ответил на вопросы своих подписчиков, что стало причиной их расставания с Сашей Шева. Всех подробностей Арай не рассказал, но объяснил, что всему виной стало грязное поведение Саши на острове. В эфирах это будет показано на следующей неделе в среду и четверг.

Из ответов Арая:

Арай о Шеве

Аарй о поведении Шевы

9 комментариев

  1. Будь мужиком и закрой рот . Расстались , и все. Зачем грязью поливать.?ты прекрасно знал, какая она, но надо было зацепиться за проект, это был вариант.Когда тебя с треском выгнали, всем стало понятно, что и отношениям конец что врать то?

    • Полностью согласна.Речь не мужчины,а подлого говнюка.Спал с ней и все устраивало,потому что надо было цепляться за проект.а когда выгнали!!!(сам рассказал бы правду) ,за что еше выгнали .то сразу начал помоямм обливать.

  2. Эти все отмазки: «Я решал вопрос с квартирой». Чего там решать-то, за 1 день можно снять квартиру. И сам то где-то ведь жил, а Сашке места не нашлось что-ли?

  3. У меня такое ощущение, что на проекте нет ни одного мужика, ходят какие то мужеподобное существа, накачанныее, с мужскими причиндалами, но….. не мужики. Грязные рты, сплетники, вечно распускают руки на девушек, потому что они слабее физически, плачут, фу…. …А с другой стороны, чему удивляться ?Настоящие мужики никогда не придут на проект штаны просиживать, они делом заняты, работают, учатся, бизнес открывают. Им незачем становиться подопытными хомяками.. так что, Арай, ты один из хомяков, закрой свой рот, так как ничем не лучше Шевы, ради денег готов спать хоть с кем.

    • Екатерина

      Да и девчонка нормальная не придёт, мне кажется!

  4. Мимо проходил

    В отпуске он, вот и все… Сейчас отдохнёт, и снова в борьбу… Потому и поливает… Чтобы интригу держать… Умиляет, решал вопрос с работой… Да тебя дятел, даже в макдональтс не возьмут… Решает он… У вас одна дорога — говнококтейли или рыло свое продавать за рекламу, а потом стр*птиз /эск*рт…

  5. Можно подумать, ты этому не рад. Как узнал, небось шампанское открыл, избавился от красотки

  6. Марина

    Еще одна мразь!!!

  7. Продуман!!