Рома Капаклы: «Я обрел большую любовь»

Рома Капаклы и Марина Африкантова снова на первом месте в зрительском голосовании в конкурсе «Свадьба на миллион». Недавно Рома поделился, что хочет выиграть в конкурсе, чтобы устроить такую свадьбу, о которой мечтает Марина. Парень говорит, что свадьба 100% будет — он рассматривает Марину как будущую жену и мать его детей. Хотя, возможно, зрители эту свадьбу уже не увидят, если Рома и Марина будут за периметром к тому моменту.

Рома обрел любовь

Рома о любви к Марине

4 комментария

  1. По моему, уже всем давно понятно, что орги в этом году отдадут приз Зине с Ромашкой, там все давно обговорено и известно. А продолжают разыгрывать дешевый спектакль и делать дураков из зрителей. По ходу орги и участники и вправду думают, что умнее и хитрее других)) Идиотики.

  2. За 1 лимон слабовастенький пост. Капаклашка, больше прилагательных. А то как то тухло…

  3. МаринаM

    Я его недолюбливаю, но надо отдать должное Капе — он сразу проявил симпатию к Африке, не сливался. Были моменты, когда бычил на неё, испугался разговоров о свадьбе, но это чисто из-за возраста и неопытности в отношениях. Сейчас он ведет себя по отношению к ней достойно. А в целом, что-то в нём хамовато-плебейское, Купин интеллигентней, для него недопустимы Майкины хабальские выпады.

  4. Выписка из росреестра пришла и Маринкино приданное подтвердилось?