Руднев напомнил о нищете дочери Ольги Васильевны

Руднев напомнил о нищете дочери Ольги ВасильевныОльга Васильевна пытается убедить всех, что у нее в семье все хорошо, поэтому она может с чистой совестью находиться на проекте. Но недавно Женя Руднев снова поднял в эфире тему, о которой уже рассказывал Саша Гобозов.

По словам Саши, в семье его младшей сестры Ирины все плохо — муж пьет, очень мало зарабатывает, не хватает денег содержать маленького ребенка. Выйти на работу она не может, потому что не с кем оставить сына. Кстати, тогда сестра даже поругалась с Сашей из-за то, что он «слил» такие неприятные подробности ее личной жизни. Обо всем этом и напомнил Женя Руднев, намекнув, что Ольге Васильевне лучше бы отправиться домой и помогать дочери с внуком.

Семья Ольги Васильевны

Но все понимают, что Ольга Васильевна выбрала шоу. Услышав от Руднева правду, она просто попыталась закрыть ему рот.

Хотя, стоит вспомнить, что, по слухам, Ирина звонила Саше и Алиане и уговаривала их позволить маме остаться на шоу. Возможно, Ольга Васильевна просто помогает дочери материально, хорошо зарабатывая на проекте.

20 комментариев

  1. Дурнев бы за своей мамашкой и любимой следил, чтоб они не бухали , защитник наш … Уже б кто нибудь начистил ему его морду трусливую , а то сидит там в городе со своей стриптизершей, любимого из себя изображает и тявкает…. Пора, пора ему уже по мордасам надавать….

  2. с-света

    руднева и либерж комментировать не хочется….ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ……..
    стих тогда написать он не мог у него мозгов на это не хватит….
    а либерж отвратна своим поведением….. опять драки….
    у нее все повторяется…. тогда была против иакшы….теперь против о.в….. если бы не эти бабки на нее и смотреть бы было не чего….
    НЕ ИНТЕРЕСНЫ ОНИ….

  3. Лучше бы сама Ирина с ребенком пришла на проект! Чем эта вонючка, представляющая себя Спонсором Семьи. Как ни посмотрю, все рыдает, но оскорбляет СМ и Алиану. Зачем такие жертвы? Все пытается выставить свою «осетинскую» семью благородной. Что один зять пил, что другой… Одна марина чего стоит! Детей в детском саду оскорбляла!

  4. два дебила дурнева, действительно уже достали до такой степени, что их никто уже в упор не видет. а вот говнозов — это павлик морозов. как он дальше жить будет — вопрос! такого сына и пристелить рука не дрогнет, мразь — одно слово

  5. Татьяна

    На проекте уже давно не на кого смотреть одни ге*и,про*ститутки и шизонутые.

  6. Светочка

    Ирина сама наверно не хочет с ней пересекаться.

  7. да отстаньте , вы все от бабки , она в свои 65 такие бабосы заколачивает и всей своей семье помогает , она же не кого не убивает, не ворует…

  8. Ну какого фига чужие тайны сливать? Мерзко.

  9. Ангелинка

    Что за манера обсуждать людей ,которые не являются участниками проекта? Какое право имеет этот имбецил трогать женщину и тем более ребенка касаться? Может его мамашу — великовозрастную шалашовку лучше обсудим?

  10. Два урода -либер и дурнеф — ВОН с ДД!!! Фрики! Искусственно соединились ради того, штобы торчать на проекте, што б не выгнали!… А теперь ведут себя как бандюганы-реке тиры!

  11. Натали

    Видимо бабка не очень хочет помогать дочери ни морально,ни материально! Делаем вывод-эгоистка,живет и думает только о себе любимой! Ей денег и славы(сомнительной) подавай!

  12. а знаете, почему спились вместе мать дурнева и либерж? а на почве мужичков бохатеньких! у либи много старой клиентуры, а мамке дурневой для комплекта не хватает. а дурнева жабеныш бушит, что ОВ для детей на все идет, а его дурнева только для себя любимой!

  13. Февронья

    Оставьте бабушку в покое.У нее может сейчас-то настоящая жизнь и начинается.Еще и Руся свои причендалы показал,теперь есть двойной стимул:и деньги заработать и любовь построить.А внука можно и в детский садик определить.Пусть наконец-то бабушка заживет нормальной полноценной жизнью.

  14. йцукен

    а какого у бабушки настоящая жизнь начинается на молодежном проекте?)))в таком случае у нас в стране че одна бабушка?))давайте еще позовем))) и будут они сидеть на лавочках лобного…замахиваться на всех палками и кричать что все уроды и праституткиии!!)))и что сталина на них нет))))ненуаче? и то веселее чем смотреть постоянные сопли и рыдания одной насквозь лживой маразматичной старушонки))))

  15. Полина

    Правильно Руднев сказал! Если уж сын родной об этом говорит. То какой спрос с Руднева?! И потом, как ни посмотрю, ОВ все рыдает и рыдает… За что боролась, на то и напоролась! А то грязь лить на других, при этом, у самой «грязного белья» видимо-невидимо! Пусть слушает и на ус наматывает!

  16. Февронья

    Йцукен,проблема в том,что на всех бабушек Русиков не хватит))Так что О.В.,в своем роде,единственна и неповторима-самая звездатая звезда.Смешно наблюдать стеб Русички над бабулей и как она все принимает за чистую монету)Пичалька….

  17. Натали

    А стихотворение написал ее сын,а Руднев просто по просьбе друга зачитал. Ну не мог он сам сочинить такое,а Сашка уже не знает как ее домой отправить,а то не за горами и ее фото НЮ появится. Вот где ужас то!

  18. Да всем уже давно понятно, как бы бабушка Оля не пиарила свою семью (осетинскую), что это посторонние друг другу люди. «Сплотились» только ради денег, что бабка своим старым телом выклянчивает. И бабка никому не нужна. Пошлют ее все, как с проекта уйдет.

  19. Бабка старым телом бабки выклянчивает…, а бабушка Света не очень старым телом бабки выклянчивает…., а ее доча молодым телом бабки выклянчивает…, у кого какое тело есть , тот тем и выклянчивает… А кто сказал, что молодым телом выклянчивать бабки можно , а старым нельзя????????????????

  20. Ужас, эа семейка Гобозовых вообще обнаглела! Доят проект как хотят! И даже на всю страну не стесняются говорит об этом! Старая кляча пришла на проект за деньгами, она об этом ни раз говорила. Якобы ей пенсии мало! Да че она брешет то!Если у нее муж заслуженныйй хирург России, как она утверждает, там от государства приличные деньги выделяются!Знаю не по насышке!!!Плюс ее пенсия тоже должна быть не маленькая! раз она раюотала всю молодость, как опять таки она говорит! Так какого хрена вы там на проекте деньги то зарабатываете? Идите живите!Вся Россия так живет! Или давайте теперь все на проект припремся со своими проблемами! Я понимаю организаторов — они готовы платить этой старухе лиишь бы она там кочевряжилась и не давала молодым жить, но сама то бабка пусть подумает! Она готова родного сына продать. Фу, таких мерзких людей я еще не видела! То больной прикидывалась, то вешалась, то давление у нее, то ноги больные. Да как она ногами двери вышибала, и танцевала с рустамом, так ниче ногои, не болят! Если бы она по-настоящему была больной, она бы не выдержала такого натиска, такого внимани к своей персоне, поскольку болеющего человека ничего это не интересует, т.к. он весь в себе! Но эта же кляча всем подсирает, везде сплетничает, нашла себе подобных — Рустама и Кирилючку и рада до ж*опы! Бабка иди и не мешай сыну и другим молодым людям строить свои отношения!