Новые фото Гобозовых из Израиля


Новые фото Гобозовых из ИзраиляХодили слухи, что Саша и Алиана Гобозовы вместо поездки в Израиль решили отсидеться на съемной квартире, пока Ольга Васильевна не уедет с проекта. Якобы потому что у них просто нет денег на поездку. Но 10 марта Гобозовы все-таки улетели на отдых и уже показывают первые фото из Израиля.

Но теперь появились новые слухи, откуда Гобозовы взяли деньги на путешествие. Алиана предложила Саше потратить деньги, которые они несколько месяцев откладывали на ребенка. Она настолько не хочет видеться с Ольгой Васильевной, что решила спустить эти деньги, лишь бы не встречаться со свекровью.

Фото от Саши и Алианы:

Алиана о путешествии

«Гуляем по улицам Палестины»

Беременная Алиана в Израиле

«Возле входа в Храм Спасителя»

Алиана и Саша в храме

«В Храме Рождества Христова, Вифлеем»

Алиана в Вифлееме

«Смотровая площадка над Иерусалимом»

Гобозовы в Израиле

Алиана на Мертвом море

Саша на Мертвом море

Алиана купается в Мертвом море

Гобозовы отдыхают в Израиле

22 комментария

  1. Прикольно !!!

  2. анти фанат

    Как она не боится на таком сроке ездить в жаркие страны….

  3. Она ничего не боится,… у нее ж мозгов нет!!!!!

  4. Анна Сергеевна

    Алинка красотка! Счастливые такие)) смотреть приятно)

  5. Марьяна

    А где путевка в Турцию, которую Алиханка выиграла после приезда с Мальдив? Опять звиздешь и провокации????

  6. Натали

    Если доктора не запрещают,почему бы нет! Положительные эмоции беременным очень нужны. Уж лучше чем сидеть на проекте и нервы себе мотать с этой «мерзкой старухой». Молодец девка,так держать!

  7. Алкаш с заплывшей рожей и волосатая тупая обезьяна снова пустились в разнос на халявку?.. Ооочень интересная новость… Может эта дебилка хоть там немного йода в мозг поднаберёт от солёной водички?..

  8. натали

    а что такого будет-то?свежие фрукты,тепло и полезные соли мертвого моря ей в ее положении будут явно полезнее,чем ов со своими осетинскими пирогами и нервотрепками.во время беременности нужно накапливать позитив,чтобы потом было,что растрачивать на первых месяцах. израиль-это всего лишь 4часа перелета,чего здесь бояться?

  9. Самнамбула

    Как же ей паранджа идет, пусть не снимает никогда!)

  10. Да,…свежие фрукты, тепло и полезные соли мертвого моря это хорошо…. Вот мозгов бы где ей взять и все , что к ним прилагается- воспитание, образование, уважение к старшим и к собственному мужу… А потом, зачем ей позитив, его у нее навалом, когда голова пустая , всегда все хорошо…, даже если очень плохо… Анализировать же ситуацию нечем… Позтому у них с Шашей все хорошо !!!!

  11. Я считаю, Сашка не устраивает, Светлану, а Альке все равно какой мужик, лишь бы замуж взяли. а Светка конченная мать, так воспитать дочь, сама сидит там на шоу за бабки,дом строит на эти деньги, а С.В. не дают подработать, делиться надо- Светочка. а у этих счастья не будет, мать обижать нельзя, грешно, воздаться сторицей и скоро.

  12. Очень красивая пара! Кто бы ни говорил, но они очень гармонично смотрятся. Алиана нежная, женственная. А Саше больше никто и не нужен)

  13. Марго, то есть если свекровь-маразматичка тебя не приняла, значит у тебя нет мозгов?!). Никакая нормальная девушка не будет уважать, пусть и старую, пусть и мать супруга, НО невоспитанную, лживую и сующую везде свой нос, чужую женщину!
    А с Сашей у Алианы полная гармония. Что вам не нравится то до сих пор?)

  14. Че то ржу, читая от Алианы «духовно обогащаемся». )))

    Алла, да нет у них полной гармонии, им еще притираться и притираться друг к другу. Но вроде любят, так что со временем авось наладится у них все. Просто Алиана молодая слишком и горячая.

  15. Ленчик

    Смотрю я на эту пару-как же Сашку повезло что он женился на Алиане. Я без стеба! Красивая, неглупая, молодая девочка. Пусть вспомнит всех своих бывших и радуется. Али конечно немного, или даже много, психичка-истеричка, не без этого, но для Саши это лучший вариант в жизни.

  16. Молодцы! Все у вас наладится! А ОВ скоро свалит домой.

  17. Виктория

    Алиане хорошо в темном платье и платке.

  18. Татьяна76

    Всегда смешно слышать о духовном от подобных мелких людишек. Сначала с матерью отношения наладьте, а потом о духовном лепечите.

  19. Астория

    Может Святая земля мозгов обоим прибавит? ))))) Но! для беременной Израиль самое то, хорошо, что не в Турции всякие и Египты поперлись. Тут поддерживаю!

  20. Александровна

    Согласна с ЛоЛ и Марго, у Алихамки нет мозгов и наверное, не будет. Кстати она сразу начала ненавидеть ОВ (помните Рустаму сказала увезти ее на мотоцикле и вывалить ее где-нибудь подальше) и тут началось….

  21. Фу…девушки нельзя быть такими злыми…

  22. Фу…., девушка, нельзя быть такой недалекой….