Саймон больше не хочет быть с Марго

Саймон Марданшин переживает из-за результатов проверки Марго Овсянниковой на детекторе лжи. Он сказал, что Марго до последнего обманывала его и убедила, что говорит правду. А теперь все выставили так, как будто он догадывался обо всем и сам привел Марго на детектор. Марданшин говорит, что искренне хотел верить своей девушке и хотел всем доказать, что все слухи — это ложь. Саймон признался, что сам не знает, как поведет себя при встрече с Марго. Быть с ней он больше не хочет.

Саймон о расставании

Саймон расстался с Марго

Либерж Кпадону о Марго:

Либерж о правде Марго

Либерж и Марго

22 комментария

  1. Станислав

    Ему нужна порядочная женщина, Марго к таким не относится. Его можно понять.

    • Порядочная женщина не примет мужчину с прошлым из Дома-2 и такими кадрами потасовок и рыданий.

      • Порядочной женщине нужно быть готовой,что Саймону резко понравится другая и спокойно, без зазрения совести перепихнется с ней

  2. Я лично верю Саймону в этой ситуации ,ей пора бы уже быть серьёзнее ,а не постоянно улыбаться !

  3. Вар-Вар-Варвара

    Да там на шоу все одинаковые. Просто Марго не повезло. В другой раз назначат новую жертву и будут распинать. В Доме у каждой грязи хватает, они сами постоянно признаются, что все не без греха.

  4. Мурлин Мурло

    Да не нужна она была ему никогда, просто надо было с кем-то делать пару, чтоб оправдать свое нахождение на проекте. Сейчас будет делать вид, что страдает, никому не верит больше и т.п. Так еще какое-то время можно потянуть резину на проекте.

  5. Милашка

    Саймон сам по себе не интресен, унылый качок.

  6. Не нравится Марго, но чем этот гамадрил лучше? Такой же прститня, да ещё и с пулей в голове. Радуйся девка, что инвалидом от него не ушла.

  7. Давайте ее еще и героиней выставьте за то что правду не побоялась сказать.

  8. Вредина

    Сам-то кто? Откуда его взяли!? И кто его мать с отцом? Судья из помойки! Что же простую девушку ее хочеи, которая в обычном мире живет?! Сам эск*ртник и альфонс помойный!

  9. Марго не могла просто так пойти на огласку.Такое пятно на репутации автоматически закрывает двери во многие сферы. Но..тадам..не в сферу шоу-бизнеса, к сожалению. Значит, она сделала это намеренно, теперь и ценник выше, и петь можно на большую аудиторию.было б по другому, свалила с проекта как только слегка запахло жареным.

  10. МаринаM

    Наконец-то * тугодум хоть что-то из себя выдавил. Несколько дней маленькие глазки бегали из стороны в сторону, бессловесный рот открывался, как у речного карпа, недоразвитые извилины в башке давали сигнал крушить все вокруг, и только советы «друзей» выдавили из трусливого нутра идиотское «До свидания» вместо конкретного «Прощай». Ну а «лицемерная с*ка» под своей фотографией — вообще вершина его интеллекта!

  11. Саймон не хочет позориться с Марго, после того что о ней узнал.Правильно делает.

  12. Сансара

    Да он все знал Просто разыграли очередной сценарий. Ну, а если он не хочет быть с Марго, то ещё неизвестно кому повезло. Он неадекватный.

  13. Да ладно,позориться…нашли праведника.Улел мужчины-быть достойным,надежным тылом для своей женщины.А этот что,он хоть год поработал в своей жизни?сидит,яйца отсиживает.,живет по сценарию,тот же простмтут

  14. А кого он хотел найти на проекте с другой репутацией. Кто там приличный : Майя? Лена? Даша? Шева? Ефременкова? Другие на проекте не водятся. Просто про одних быстро вскрывается, про других дольше. Какая порядочная самодостаточная девушка пойдёт на этот проект? Так что успокойся, Саймон, бери то, что есть. А ещё вопрос : а что сам то из себя представляешь? Чем можешь похвастать, чего добился? Не можешь связать двух слов, как и многие из вас. Какие учебные заведения вы заканчивал и, после которых вы единственное, что умеете — это трахаться ? Кстати, этому есть научное объяснение : все умственно отсталые люди с*ксуально озабочены.

  15. Матрешка

    Да нах*р нужен такой близкий? Врагов не надо. Предложи, небось, ему в той квартирке пожить, бежал бы, сверкая пятками. Парад дебилизма. Бесплатные давалки, просто шл*хи, овцематери, виртуалки, алименщики, психи — все норм, состав благодетели. А торгово-закупочные отношения почему отдельным эшелоном пошли тогда? Психоморда уже не знает в какое отверстие свою психопатию засунуть.

    • А если еще и машину даст ему..дак он вообще все забудет. .еще и сам пошлет ее на подработку.

  16. а что он там такого узнал? просто не смотрю проект. она оказалась очередной проститней?

  17. Марина

    Саймон предатель и мразь!!! сам сб**овал ,поразвлекался с Ленкой и как будто так и надо—фу фу фу,ОТВРАТНЫЙ ПРИМИТИВНЫЙ ТИП И ТРУС!!!