Саймон Марданшин: «А как думаете вы, простит ли меня Марго?»

Саймон Марданшин вернулся к Марго после того, как неделю прожил с Леной. Марго хотела, чтобы Саймон вернулся, у них уже было «волшебство», но до конца она не может простить его. Девушка думала, что отнесется к этому легко, но ей очень обидно и больно. А Лена надеется на примирение с Саймоном и даже предложила ему вместе уйти с проекта, но он отказался.

Простит ли Марго

Марго и Саймон помирились

10 комментариев

  1. Да уже простила. Хотелось бы, чтобы ты подобного не совершал. Хотя сомнительно…..

  2. Чем больше наблюдаю эфиры, тем больше уверенность , что смотрю сериал с плохими актеришками.Марго вся в ужимках, Ленка лишь бы поорать на всех углах, Саймон ни одной не вдохновленный, к кому бы прибиться повыгоднее. И тявквющие Поддонцовы рядом. Не верится ни в один диалог

  3. уже..и зря……… разочаровала

  4. Так и это и есть сериал, пошлый, тупой, с плохим сценарием и никакими актеришками! Берут сущность человека и начинают дальше развивать, по сценарию, но интересно им показывать только дерьмовое поведение. Какие туда прихдят- с тем и работают))

  5. Ритка проектная, на фиг ты ей не нужен. Через неделю полетит в бунгало.

  6. Мне кажется ее Саймон сильно зацепил. Видно, что он ей очень нравится. И они в быту очень подходят друг другу. Марго очень чистоплотная, хозяйственная и Саймон любит ЗОЖ и порядок.

  7. Сансара

    Мне кажется, что они смотрятся гармонично. Марго гораздо лучше Хроминой. Она спокойная, позитивная, уступчивая.

  8. Все они проектные, переливают из пустого в порожнее…
    На Марго, конечно, смотреть приятнее, милашка. Но и ей пофиг, с кем быть, ищет способы для заработка и все. Ну у неё все шансы раскрутить свой Инстаграм как следует… у неё есть своё собственное лицо в отличие от остальных мукл.

  9. Маргарита Овсянникова хорошая девушка, как вообще её можно обидеть? Она нежная, ласковая, сдержанная, не истерит как многие девушки на данном проекте. Саймон, ты совершил огромную ошибку когда залез на эту бездушную, надменную С*ку — Лену Хромену! Хорошо, что ты опомнился. Эта тупарылая, навязчивая Лена, вечно с депрессующим лицом уже всем надоела. Какой нормальный мужчина будет её терпеть, с таким жутким характером?!!!

  10. Зинаида

    Саймон выбрал не легкую, а легко доступную. Она опыт имеет, нечего сказать. А Лена- сложная, ей нужны были не только волшебство… такую девушку Саймон не смог потянуть, слишком его ум приметивен. Лена не только красивая, но и талантливая. Вот кому-то повезет- какие у нее будут замечательные детишки. А марго (кстати-это ее настоящее имя или псевдоним?) всегда будет подстилаться под него, а Саймон все равно будет помнить, что она ш…а и п……..а!