Саймон Марданшин: «Что скажете по поводу первого этапа конкурса?»

Вчера Лена Хромина и Саймон Марданшин проходили проверку на детекторе лжи. На шоу обсуждали общение Лены с ее бывшим парнем Михаилом. Хромина объяснила, что они долго жили вместе и Михаил для нее родной человек. Но если Саймон против этого общения, то она прекратит его. Влад Кадони предложил Лене позвонить Михаилу и сообщить бывшему, что больше она с ним общаться не будет. Лена позвонила, поговорила с Михаилом, но так и не сказала ему главных слов. Саймон обиделся, расстроился, сказал, что все это отвратительно, и ушел из студии. Ведущий уговорил Марданшина вернуться в студию, и Саймон заявил, что уже не верит Лене. Он знает, что бывший парень предлагал ей уйти с проекта, и за это Михаил обещал купить ей машину.

По результатам проверки на детекторе выяснилось, что в Томске Саймон изменил Лене с кем-то. Но сама Лена в это не поверила и говорит, что доверяет парню. А сама Лена не изменяла Саймону, но, как оказалось, занималась «волшебством» со своим бывшим парнем во время отношений с Ромой Гриценко. Лена на все вопросы ответила честно, не солгав. А вот Саймон, по словам полиграфолога, пытался противодействовать процедуре проверки.

Саймон о первом этапе

Саймон и Лена на детекторе

Таня Мусульбес о полиграфе Лены и Саймона:

Таня о полиграфе

Полиграф Саймона и Лены

15 комментариев

  1. Морданшин болен, тяжело болен. Жалко парня! Такой молодой, а уже страдает тяжелым недугом. Пожелаем ему здоровья. Лечись, Саймон!

    • Кэтрин

      Согласна. Поведение у него странное, очень странное.

  2. МаринаM

    Всегда видит вину только в женщинах. Его возглас: «Почему я выбираю таких?»- как раз говорит об этом. Не хочет понять, что бабы разные были, а его поведение не менялось.
    Еще одна крикливая бешеная пара- это уже перебор, тогда Донцовых — за ворота!

  3. ТатьянаN

    Саймон, очнись, тебе нужна другая девушка — нежная, тонкая,которая не будет делать ставки на тебя. Ты просто приз Лены в борьбе за самоутверждение на проекте. Гриц ее отшил, вся поляна поняла, что у нее пуля, даже снаряд в башке, она приехала на остров и взяла тебя как приз , тем показала поляне, что она такая -растакая

    • Похоже, ему никакая девушка не нужна, а уж нежную и тонкую он сразу же затопчет

  4. ТатьянаN

    Неделю Лена была тихая, а сейчас она сразу стала самой , при всех на детекторе поменялась и об тебя вытерла ноги, а ты жди других девчонок. Она не поменяется

  5. Ты- больной, страшный псих. Твоё поведение ужасное. Показал свое истинное лицо на ток шоу, а ещё больше после него, в вип-доме. Истерил, орал, плакал, речь бессвязная. Уважаемые организаторы! Вы ничего не видите? Вы ждёте какой то трагедии? Гоните в шею этого больного, пусть идёт за периметр и лечится.

    • Согласна. Бедный, бедный Саймон! Очень прискорбно, что тяжелый недуг лишил разума такого молодого человека. Лечись! Возможно медицина сможет помочь тебе

  6. этот Морданшин, невоспитанная дрянь…не мужик совсем, нет в нем стержня, нет в нем сдержанности и благоразумия… один из самых отвратительных персонажей на доме за все время проекта,его истерики на пустом месте уже не смотрю- перематываю..

  7. ТатьянаN

    Ты нужен Ленке только для самооценки, вот я какая крутая, отбила у Марго, а Гриц зря меня бросил…

  8. Согласна. Бедный, бедный Саймон! Очень прискорбно, что тяжелый недуг лишил разума такого молодого человека. Лечись! Возможно медицина сможет помочь тебе

  9. Скажем.что ты психбольной!!

  10. Ленке надо убрать памятник собаки с груди, это ужасно!

  11. Везучка

    Скажем,что ты психический!😲

  12. Сансара

    Я вообще не понимаю Хромину. Если её бывший такой родной и к тому же богатый, зачем ей нищеброд Саймон? Да ещё психически больной!