Саймон Марданшин: «Мы оба слишком горячие и импульсивные»

Лена Хромина и Саймон Марданшин поругались после прохождения детектора лжи. Саймон расстроен общением Лены с ее бывшим молодым человеком, он услышал в телефонном разговоре на шоу флирт и заигрывание Лены с Михаилом. Хромина заявила, что Михаил не придет на проект, у нее с ним ничего не будет, и она отказалась от машины, которую ей хотел подарить Миша.

Саймон о себе и Лене

Детектор Саймона и Лены

11 комментариев

  1. светланаL

    Ты бешенная истеричка !!!!!

  2. Вар-Вар-Варвара

    Бешенство оно заразно. Саймон укусил, что-ли? Глупо бегемотов дразнить. Зря парни Черно держали. Очень хотелось увидеть, как эту татуированную макаку по полу размажут.

  3. оба психопаты.надо лечить

  4. ТатьянаN

    Вы не горячие и импульсивные, вы просто самовлюбленные — хоть и ты , кто удобен, ты с тем. Что так симпатична Лена? Это же овчарка…

  5. ТатьянаN

    Саймон у тебя с женщинами не выходит, может с мужиками попробуешь?

  6. Не люблю Хрому, но и вчера эта свора, тоже сделала по скотски. Человек кушать хотел, думаю после полиграфа голодная , как собака приехала, а у неё еду прячут и ржут, как кони. У мужика голодного, чё хорошее настроение? Перегнула конечно, но теперь подумают прежде, чем «шуточки» с ней шутить.

  7. НаталияK

    Да да коллектив не красиво вчера поступил, сами же спровоцировали. Очень не приятно было наблюдать как здоровые мужики издевались над девушкой, что за неё некому заступиться.

  8. Так какого вместе??? Идите на все четыре. И не пудрите мозги. Фрики.

  9. Ульяна

    Здесь,здание, здоровье,зги пишутся,Сэмэн ,через З,правило четвёртоо класса! Не импульсивные вы, а не доделанные и избаловыные! Палку- воспиталку вам надо обоим и мозги встанут на место!

  10. МаргаритаM

    Вам лечиться надо,вы оба больны.В психушкууу

  11. Тата Назарова

    Может вы и в правду ушли! Уйдите пожалуйста по хорошему , а то ведь собираете одну Грязь. Хотя деньги тоже собираете….