Саймон Марданшин подозревает свою девушку в темном прошлом

Сегодня в эфире из-за мелочи поругались Саймон Марданшин и Настя Якуб, и в итоге Саймон не выдержал и при всех озвучил свои подозрения о девушке, устроив разборки с ней.

Саймон спросил Настю, кто был тот мужчина, который до проекта подарил ей ее браслет за 5 тысяч евро. Настя объяснила, что встречалась с этим парнем, он ухаживал за ней и подарил такой дорогой подарок. Но взбешенный Саймон заявил, что для него это называется по-другому, когда девушка ездит во Францию, проводит там время с мужчиной, а потом едет домой. Марданшин напомнил, что Настя рассказывала, что у нее были одни отношения, и заявил, что пока все не узнает про нее, не успокоится. Настя очень обиделась и до слез расстроилась — ей стыдно, что Саймон оскорбляет ее без доказательств, а ведь шоу смотрят ее родители. Якуб заявила, что у нее хорошая репутация и ни в чем плохом ее не уличить.

Подозрения Саймона

14 комментариев

  1. Позор оба,и сценарий позорный.

    14
  2. У Морданшина одно и тоже. Ща посадит Настю на детектор, который скажет, что она эскортница. И он ее бросит. Все циклично. Особенно мне нравится специалисты по детектору лжи, которые сказали, что Рапа беременная от Димки занималась с*ксом с Яббой в машине.

    18
  3. А что Семён ожидал , что на проект придут девочки — ромашки, может и приходят, только голосуют за прожённых потаскух и экскортниц

    15
  4. Мила В.

    Насте сразу писали, чтобы бежала от этой дикой Гориллы что есть мочи. Морданшин — неадекватный дикарь , с больной психикой, как млжно с ним строить отношения? Загнать его, Гориллу, на пальму, с которой он недавно слез, и пусть сидит там, чмо узкоглазое.

    18
  5. Анастейша

    Ну началось!!!!! Почему если вы домовские качки-идиоты не можете сделать дорогой подарок, так значит девушка с «темным прошлым»??! Только вам можно юзать красивую девушку безвозмездно… ну и мужики пошли гнилые! Раз сначала взял, стал строить с ней отношения, нечего потом орать о прошлом… сам замарался по самые гланды!!! Вот и поперло говно Саймона… клинический случай! Беги , Настюха, не оглядываясь!!!

    34
  6. Да он мертвого задолбает своими истериками!! Немая заговорит. Гундит гундит гундит.

    22
  7. Мордашин не смеши народ, она двух слов связать не может, вся ваша любовь ради проекта

    7
    • Везучка

      Ну вот очередная и дождалась! А мне ее не жалко! Она ж все его команды слушала и исполняла! Если своей головы нет,чужую не пришьешь! А обезьян поюзал девку,не за браслет,обосрал и выкинул,как грязную тряпку!

      12
  8. О горилла Семка заговорил!одно и тоже!задолбал этот урод!Настя уходи от него!ему Саленко привезли на остров с накачанными губками!вот он и впал в истерику!гомандрилл вонючий!

    6
  9. А тебе какое дело, кто ей браслет подарил? Купи другой. Ты ей даже цветуёчков не преподносишь. Да и стоит ли браслет таких бешеных денег?

    11
  10. А что собственно, ты — Чепушило, ожидал? 😝, скромницу, красавицу, да ещё девственниц на этой помойке, смешно….. Малыш спустись в метро, может и найдёшь такую🤣🤣🤣🤣

    9
  11. Вот узколобась то, лействительно, если ты не можешь подарить браслет от Cartier, не значит, что другие такие! У меня тоже такой только из белого золота, подарил друг с которым встречались на др! И кстати до повышение $, он стоил не таких бешенных денег

    6
  12. Светлана

    И,что? Подарок, подари ещё и сам! Девушки…… любят бриллианты…….. слабо? Ты же мужик, подари!

    4
  13. а что там на проекте думают, что к ним приходят девочки с лицейским образованием и дипломом о высшем образовании…. Или востребованные специалисты, или люди у которых руки на месте…..

    1