Саймон Марданшин объяснил, почему их пары нет в эфирах

Саймона Марданшина и его возлюбленную Настю Якуб редко показывают в эфирах, и Саймон решил объяснить это в сети.

По мнению Саймона, в эфирах стараются показывать топовые пары, которые привлекут большое количество зрителей скандалами, изменами и драками. А у них с Настей сейчас любовь и прекрасные отношения без конфликтов. Никакого негатива про их пару нельзя показать, вот и снимают, как он преподносит Насте то милые подарки, то цветы. Хотя даже такие съемки могут длиться часа 2-3, в эфире все показывают за 5-10 минут.

Саймон об эфирах

9 комментариев

  1. Ничего,Сема,скоро опять орать на нее начнешь и вещи швырять,а может и ее саму,долго ли тебе,горилле бешеной…заодно и показывать начнут.Настю жалко,если не совсем дура,поймет и сбежит от этого дебила,пока цела и психически здорова.

    11
  2. Мила В.

    Вы любовь строите или показуху для зрителей устраиваете ? Игроки ! Кстати, такая спокойная жизнь не для тебя. Скоро маска спадет, а под ней — все та же горилла !

    10
  3. равно дурак

    да кому вы нужны, уроды

    6
  4. Цветочек 🌺

    Не понимаю, что движет хорошей, красивой и очень достойной девушкой, когда она связывается с подобными Саймонами? 🤦‍♀️🤷‍♀️👀

    9
    • Хорошие и достойные на дом два не приходят.

      10
  5. Светлана

    Саймон, ты поменялся с этой девушкой, на тебя приятно смотреть. Берегите друг друга. Она достойная девушка! Хватит уже с Ш Б связываться, построй настоящую семью, в доме будет тепло, уютно, достаток, что б царила любовь!

    5
  6. Принцесса Анастасия

    Что красивого все видят в Насте (кроме имени)? Мужиковатое грубое лицо, и тощее субтильное тело

    6
  7. Везучка

    Гориллу надолго не хватит! Скоро будет девица по поляне летать! Не забывайте,свадьба на миллион впереди,поэтому все и притихли! Жирно с йоськой,гиена с алкашом и остальные

    7