Тата Блюменкранц: «Все, уезжаю!»

Тата Блюменкранц уже готовится к скорому отлету в Монако на постоянное жительство. Девушка призналась, что летит не к «принцу-миллионеру», а рассчитывает на себя.

Тата об отъезде

Тата уезжает

8 комментариев

  1. Смешно было подумать,что на тебя кто то оттуда обеспеченный клюнет…нет внешности,ума,породы…так что,конечно,на себя надо рассчитывать,и зарабатывать там посудомойкой,горничной и.т.д.

    9
  2. Положительная

    Татка, удачи!

    12
  3. Да уж!старовата для пр*ституции!зачем ребенка брать?!не понимаю!?

    4
    • Родила-пусть берет с собой дочь, для кого рожала? Да и кому оставлять, Тристановне? Да, она бабушка, но это не значит,что дочь поедет хвостом вилять туда, а бабка должна здесь ребенка воспитывать..У мамашки какая никакая, но своя жизнь есть.Татка должна сама справляться

      4
    • Согласна, с ребёнком обычно не едут, сначала нужно самой обосноваться. Иначе будет жить в полной зависимости. У меня много кто уехал, все, даже те кто уже недвижимость купил, сначала ехали одни, потом привозили детей.

  4. Что же ни как ты не уедешь, только трепешься… Вали уже…

    7
  5. Галина

    А кому ребенок нужен кроме матери. ЕЕ маман вышла замуж, ей внучка не нужна, нашла себе за семи морями, так и ребёнка туда!!!! Блюму гуляке, тоже ребенок не нужен.

    2
  6. Аннитка

    От куда такой настрой если с кондитерской план был провален (где торты ???где вкусняхи .???так вот итог опять бизнес чтоб мужик создал .