Саймон отказался встретиться со своей мамой

Вчера на ток-шоу Ольга Орлова предложила Саймону Марданшину встретиться с его матерью. Орлова считает, что Саймон подсознательно ждет от женщин предательства и сначала ему нужно простить главную женщину в его жизни, маму, за то, что она бросила его в детстве. Но Саймон со слезами на глазах наотрез отказался встречаться со своей родной матерью. Он простил ее, но мамой считает свою приемную мать, которая воспитывала его и уделила его воспитанию много времени и сил. Парень прожил год в детском доме после отказа его матери от него, а в семью к приемной маме попал в неполных 12 лет. Он сказал, что со своей родной матерью они чужие люди, и потребовал не приводить ее на шоу, иначе это плохо закончится.

Саймон отказался от встречи с мамой

7 комментариев

  1. плохо закончится….качек снаружи…а внутри слабачек

  2. Это его личное дело прощать или нет,никто не в праве его судить ,делать какие то выводы и насильно заставлять встречаться с биологической матерью.Орлова в последнее время много на себя берет,советчица хренова.

    • Орлова ничего не решает там.Такой сценарий..могла и не она такое говорить.Это очередь вести эфир ее была.

  3. Не лезте в его личное дело!

  4. Повезло маме, а то нарвалась бы на побои

  5. МаринаQ

    Уродец накачанный и все…..

  6. Правильно сделал, нафиг ему такая мамаша, которая от него отказалась в детстве, а сейчас она ему зачем. Я бы таких мамаш стерилизовала сразу.