Саймон Марданшин: «Начало деградации…»

Марго Овсянникова уже вернулась на остров, чтобы выяснить отношения с Саймоном Марданшиным. Но в итоге все закончилось тем, что Саймон разозлился и поднял руку на девушку и тех, кто пытался ее защитить.

Начало деградации

Саймон о потасовке с Марго

Анонс вечернего эфира 16 февраля 2018:

40 комментариев

  1. Ничего, она привычная, столько народу обслужила, что и на машину и на квартиру хватило. Наверное, не только гладили ее

  2. Нет, ну что к нему приставать, если он не хочет быть с ней. Орги такие. Они начинают навязывать одного человека другому. Зачем насиловать людей? Они думают, что это круто-шоу. А смотреть противно!

  3. Милашка

    жуткий мужик, выгнать надо его с проекта

  4. да ты и на достойную поднимешь…закомплексованный неудачник…Бешеный орангутан…Может Марго и не святая,но она меньше тебя в три раза… ты не мужик, а трусливый поганый человечишко…

  5. НатальяZ

    Фу ты просто урод конченый.

  6. неустойчивая психика, неоднократные слезные истерики, ну и агрессивность- подальше держаться нужно от таких.

    • Блонди

      Его и так на острове держат в изоляции от общества.

  7. Он совсем того?! Да его же изолировать необходимо в срочном порядке и назначить принудительное лечение, потому как начало деградации было давным давно. А он думает, что процесс только начался!

  8. Почему не стали выгонять с проекта за драки?

  9. Это такими действиями поднимаются рейтинги проекта?!

  10. МаринаM

    У всех качков (Саймон, Давид, Купин,Капаклы) повышенный тестостерон- гормон полового влечения и АГРЕССИИ и недостаток дофамина и серотонина. Это приводит к депрессии и психическим проблемам. Не нужно так фанатически качаться, иначе -гормональный дисбаланс. Срочно всем сдать анализы на уровень гормонов!!! Вот Гриценко не качок, зато романтик. ОРГИ. займитесь проблемой, иначе ждите преступлений.

    • Не придумывайте, у меня муж очень давно занимается, все его друзья скорее мишки-увальни, никакой агрессии нет, они ее в зале оставляют. А психов среди обычных людей еще больше, комплексы там рулят. Этот же просто зажрался, на проекте безнаказанность.

      • Клякса

        Абсолютно согласна. Причём здесь качание?? А сколько злобных агрессивных людей среди не качков?

  11. Крыса Лариса

    Сам прост*тутка проектная.. И он считает, что у него есть моральное право кого то обвинять?

  12. У него с головой не все в порядке.Козел…Ну и КОЗЕЛ…КОЗЛИНИША…КОЗЛИНА…Как резиновый мячик ее выкинул..Мне ее жалко(((За такой бросок.его ПОСАДИТЬ надо,у нее сотрясение наверное.

  13. Падение неслабое, вообще мозгов нет и не наметятся.Домой зверя

  14. Принцесса Анастасия

    Кроме тебя, тебя никто больше не опозорит. Ты какого отношения хотела ш?

  15. Вар-Вар-Варвара

    Бешеная горилла… В клетку его.

  16. Крыса Лариса

    Хорошо, что у тебя нет папы, который бы повторил сценарий Тараса Бульбы.. Высоконравственный ты наш..

  17. Они оба хороши.так то она могла бы его и не хлестать.Знает что горячий, зачем руки распускать.

  18. Марина

    САймон мразь!!!Лечить его и гнать с проекта,а Марго морально-физическую компенсацию и пусть прощение вымаливает на коленях!!!

  19. Обычно у тех, кто так говорит, и идут дети по такому пути . Не стоит ни от чего зарекаться.

  20. Согласна, Саймон поднимал руку на всех своих женщин!!!! Гнать его с проекта!!!
    А что касается Марго, то мне кажется что ее эск*ртная история чистый сценарий!!!! Поэтому и отправили ее обратно к Саймону!!

    • Скорей всего…

    • Любовь

      Ну не знаю. Неужели ради денег и пиара так себя позорить? Как тогда Марго жить дальше за проектом с такой репутацией?

    • Вряд ли, даже для шоу-бизнеса это слишком грязный был бы сценарий.Приперли, а уходить не хотелось. Да и если б ушла, слухи бы не закончились, а вот клипы снимать и популярность наращивать сложнее б было.Заплатили ей все равно хорошо за огласку.Просто цель Ее видна за километр, и это не Саймон, и не любовь

  21. Аркашка

    Мерзкая рожа. В нем бесы…. Рычит….. Он откровенно опасен,учитывая его массу. Куда они смотрят…..

  22. МаргаритаM

    Страшный человек.Таких психованных надо изолировать пока не случилось беды.УЖАС какой так швырять девушку,чем бы она не занималась не твоё собачье дело,не имеешь права

  23. Матрешка

    А что будет делать проект, если в очередной раз, вылетая из какой нибудь двери, очередная «героиня» шарахнется башкой? Насовсем. Я была уверена, что этот гамадрил ее отх*рачит. И все об этом тоже знали. Зачем ее опять загнали на этот остров? Зачем она согласилась? Мало всякого г*вна на проекте, нужно больше крови? Ню ню.

  24. А Кудряшов такой стоит смотрит, и как только спалил, что новенький получил оплеуху, сразу кинулся Марго поднимать, типа занят. Умочка, бережёт фейс

  25. Не от хорошей жизни он такой, прям сразу выгонять. Ему нужна добрая, хорошая, заботливая, ласковая. Саймон очень влюбчивый, и он горы свернёт ради той одной, которая для него будет: женой,подругой, любовницей, МАМОЙ. Он сильно похудел, надо подкочаться. Очень его жалко.

    • Вы серьезно?Он на этот проект за такой пришёл?ну тогда ему тем более надо уйти. он вспыхивает как спичка даже в обычном разговоре, потому что неуравновешенный, закомплексованный.и за забором он ещё не горы, а шеи посворачивает своим благоверным, мне жалко его будущих избранниц.

  26. Кристи

    Да он не горы свернет, а шею… Не мужик, а чмо… Нашел кого трогать, Марго… Еще бы немного и она могла бы сломать себе шею или позвоночник, больно упала бедняга, очень ее жаль, какое бы у нее не было прошлое, ни нам судить, это ее грехи, по крайней мере по сравнению с остальными она очень лучезарная, нежная и естественная девушка! А Саймону срочно на учет в психдиспансер вставать нужно, транквилизаторы попить, а иначе в следующий раз не дай бог он убьет кого нибудь, ведь пострадала не только Марго, но и парниша в красных плавках…

  27. Ульяна

    Его лечить надо, а организаторов проекта под суд отдавать!

    • Кристи

      Совершенно верно, это просто возмутительно и не допустимо ❗

  28. блюайс

    Д*бил ! По моему у него крыша едет его нужно проверить у психиатра. Очень злой и неуравновешенный парень. Гнать! пока не убил кого-нибудь.

  29. Так Марго и надо- прос**тутка. Прос**туток надо в тюрьму сожать. Ваши мужья изменяют вам с прости**тками, а вы пожалели Марго. Ни сколько не жалко её.

    • Ульяна

      * пусть она прост**утка, но это не даёт ему права её избивать! По вашему, если у кого-то есть неприязнь к вам, надо подойти и вам врезвть?

  30. Энгри бёрд

    Саймон прошманда в штанах…