Салибековы вернутся или нет — вот в чем вопрос

Юля и Тигран СалибековыЗрители Дома 2 то и дело спрашивают семью Салибековых, вернутся ли они с Роланом на проект. Сначала возвращение планировалось в мае, потом Салибековы обещали прийти в первых числах июля. Однако, судя по всему, все опять откладывается. В чем причина того, что Юля и Тигран не торопятся на Дом 2, неизвестно. То ли они настолько погрузились в свой бизнес (караоке и салон красоты), то ли их не очень-то ждут на проекте… Ведь, например, семейство Пынзарей ждали с нетерпением — к ним даже приезжали с проекта с камерами, чтобы показать, как они живут. Да и сами ребята напоминали о себе, время от времени заглядывая на Поляну. А вот о Юле и Тигране словно забыли…

Катя Колисниченко о возвращении Салибековых

А вот, что писала Юля некоторое время назад:

Юля Салибекова о возвращении на проект

Ходят слухи, что еще одна счастливая парочка с малышом на Доме 2, вдобавок к Пынзарям, не нужна организаторам. Ведь, как пишет Юля, сейчас они с Тиграном живут безо всяких скандалов.

11 комментариев

  1. Анжела

    Иа заняла весь дом,а этим идти не куда.Вот и весь ответ…..

  2. Ленчик

    Вообще думаю они уже не вернуться, они просто поддерживают к себе интерес этими обещаниями, бизнес же надо развивать, а он на их популярности во многом держится. Но я бы хотела их пару увидеть. Мы знали их больше со скандальной стороны, хотелось бы увидеть мир с их семье, общение с малышом! А до сих пор перед глазами стоит, как Юля беременная с Тиграном дерется и скандалит… Это когда он еще не хотел признавать ребенка… Как-то предсвадебные отношения толком и не помню чего то.

  3. им наверное деньги отступные как кузиным дали, чтобы они с проекта ушли. что то сдается мне, скоро они скажут, мы подумали и решили не возвращаться………..

  4. А может им за периметром и лучше? Меньше скандалят, ребенок растет в любви и спокойствии, видит остальных родственников, на малыша и его родителей не сыпется негатив со всех сторон.

  5. Анжела

    В любом случае за периметром им должно быть лучше, но от кормушки им тяжело самим оторваться,да и жилья у них своего нет,если только к Тиграну (к его маме)….

  6. А мне кажется,что им не нужно возвращаться!Если у них все хорошо,живут без скандалов-зачем им проект?!Пусть лучше сохранят любовь и уют в своей семье.А если будут жить на виду,нет-нет да и срываться будут.

  7. читала, что вроде их дела держат, но ведь если бы жили в городских квартирах, ездить на работу проблем бы не было. думаю дело в том, что ролана няня, ведь юля тоже постоянно с тиграном то туда то сюда по делам мотается. а наличие няни на доме 2 явно не одобрят орги.

  8. Как раз няня на доме 2 есть. У пынзарей есть сто процентов. Салибековым просто некуда возвращаться. Агибабы заняли дом, а в городские няню и ребенка не пустят. Думаю, они уже не вернуться. Я считаю, что так даже лучше. Зачем нужно, чтобы вся страна твоего ребенка обсуждала? Да еще и не всегда в приятном ключе. Надеюсь, у них все будет хорошо, все-таки через столько мучений, боли и расставаний прошли. Пусть хоть кто-то реально ради семьи на проекте был, а не ради славы и денег.

  9. Елена я тоже думаю, что у пынзарей есть нянька, но у них в доме много комнат, няню легко не показывать. ведь из даши стараются показать заботливую маму. да и дом их стали показывать очень-очень редко. а в городских квартирах особо не спрячешься. там уж действительно все на виду.

  10. молоток

    Здесь всё очень просто! Юля не хочет ехать в горный аул…Жилья своего нет(как и у большинства участников)а в Москве остаться ой как хотца!!!!!!!!!!!!!

  11. А может просто Юля и Тигран заняты своим малышом на 100% и им некогда шляться по гостям, как это делали Пынзари… Даша Пынзарь и сейчас всё шарохается не понять где, то слухи собирает, то с подружкой нянчится, то си*ськи накачивает, с ребёнком её увидить большая редкость…