Саша Черно: «Главная моя мотивация для перезагрузки»

Сегодня на ток-шоу «Разбор недели» будут обсуждать Сашу Черно и ее «перезагрузку». А в сети Саша поделилась, что мотивирует ее на похудение.

Черно о мотивации

Черно

25 комментариев

  1. ЮЛЕНЬКА

    БЕГЕМОТ!!!!!!

    • ROSTOVA NATA

      ОРГИ! Когда уберете с проекта орущего бегемота? Рейтинги рейтингами, но Йося тоже человек, мы тоже люди и мы эту шалаву и воровку видеть не можем. Наконец-то дурка нашла свою королеву проекта — Шуню Чернуху и пичкают этой гадостью всех — что она пожрала, куда она своими слоновьими лапами потопала, сожрала парня, никто с ней даже не спорит она орет, орет, орет… Ужас ужасный. Пока слон на проекте смотреть не буду. Хавайте сами.

  2. ЕленаЗВ

    Эта колода еще и советы дает, как нам стать красивее и как любить себя! Ну, Бегемотиха, нарвешься ты когда-нибудь со своей наглостью. Думаешь, самая крутая? Не волнуйся, и покруче найдутся и тогда останется от тебя только жирное пятно на асфальте!

  3. Смешны советы от тебя, Черно) Ты антипример женщины, во всем.

  4. Верунчик

    Смотрю на Римму — КРАСОТА!!! Смотрю на ЭТО — орущий слонопотам, не желающий менять характер, душу, отношение к жизни. Дело не в килограммах, а в характере.

  5. Вар-Вар-Варвара

    Черно — монстр, которого нужно заключить в Кащенко в мягкую хорошо звукоизолированную комнату, чтобы оградить общество от её дикого ора.

  6. Что с тобой все носятся как с писаной торбой? Тебя как будто на канале тянут к похудению. Да жирела бы ты ещё и дальше. А то всяких специалистов приглашают. Леди из тебя все равно никогда не сделают, а для хабалки ты и такая сойдешь

    • Канал хочет шоу, вот и тянут за уши эту перезагрузку) ясен пень, что таким образом, Черно является прекрасным шутом.

  7. Она бы себе этот совет почаще перед зеркалом давала!

  8. КристинаN

    Он не когда с тобой не будет дура,они таких больных в семью не берут.Ты ведь падла и родителей лупасить его будешь шиза

  9. ROSTOVA NATA

    К нам на работу иногда заходят продавцы «элитной» косметики, поют про ее элитность, а у самих ноготки не обработаны, личики в угорьках и неухоженные, ну мы и начинаем бодягу, мол, для нас эти слишком дорого, не дотягивает до такой «шикарной! косметики или просто прогоняем… И вот этот свин Черно дает нам советы, как эти продавцы грязи в коробочках советуют… Докатились!

    • Валентина

      Ну эта модница тоже все колупает ногти.Просто отстой .Пенжиева тоже полноватая но на нее приятно смотреть а эта Бегемотина отвратительная.

  10. кабаниха смойся с глаз — брысь на бойню

  11. Валентина

    Позорница.Так было смотреть противно на тебя на этом разборе.Слов нет .Модница во рту хрень на голове лишай на пол головы и конская грива висит как черт знает что.

  12. Надоела уже, одно и тоже.

    • Так под ее темами нынче больше всего комментов) резонансное животное однако)

  13. Амалья

    Уберите эту визжащую дурным голосом свинью!

  14. Будьте добрее!

    Возьми отпуск! Попей успокаивающие ! Это ужас,что ты устроила?!

  15. Вар-Вар-Варвара

    Чёт сегодня с утра мне её жалко стало, ведь у человека явно идёт нервный срыв. И у Йоськи тоже. Одна орёт дурниной, другой закрылся и ёрничает. Чего орги добиваются? Проект уничтожает остатки нервной системы участников. Оттуда выходят уже совершенно отмороженные люди — глотают наркотики, бросаются из окон, попадают в психушку, в лучшем случае становятся законченными депрессивными тунеядцами и алкоголиками. Черно пришла на проект с уже искалеченной психикой, а выйдет или скорее всего — увезут шизофреничкой в смирительной рубашке.
    Лживый плакат над поляной «Я тебя люблю» раздражает дико. Там давно никто никого не любит, участники ненавидят друг друга и готовы всех сожрать! Кто-то пытается скрывать свои чувства под фальшивой улыбочкой, а кто-то нет и в открытую кидается на людей, например — Черно. Зачем зрителям этот филиал Кащенко, буйное отделение?!

    • Согласна полностью! А у Черно и так психика недоразвита, инфантильного подростка, а после проекта может и в серьезное психическое расстройство перейти. Но оргам все пох… им грязь нужна и рейтинги. Гадостный проект, во всех смыслах.

  16. Чернуха, ну ты и падла…. Таких как ты я вижу впервые. Ты душевно больной человек, она и убить сможет. Йося, беги от нее пока не поздно, она точно тебя зарубит или выкинет в окно. Ты и сам плохо закончишь, если от нее не свалишь. Ты просто посмотри на неё, она жирная, зубы желтые, красится как малярша, некрасивая фигура, поведение как у мужика, ничего женского. А голова, это вообще жесть. Прическа вообще позорная, противно смотреть на ее табло. Йося уходи от неё, это больные отношения…….это психбольница точно!!!!!

  17. Никто тебе и не предлагал выйти замуж, ты врешь, и обманываешь всех. Ты ходила сама навязывалась всем и навязывала себя чтобы хоть кто нибудь вые..бал тебя. Не ври и не говори, что ты сбежавшая невеста, от кого…вопрос??? Да ты больная жирная тварь с маниакальными наклонностями. Йося, не верь ей, она никогда нормальной или хорошей не станет, так как эту жирную тварь любить то не за что. Йося, беги дорогой от нее, ты посмотри на себя, каким ты стал? Ты нервный стал, плохо выглядешь, психованый. Уходи, подумай, о тебе все стали плохо думать как только ты связался с этой бабой. Подумай о матери с отцом.

  18. Если по Москве пройдет эта чухондра и люди ее встретят, то яйцами закидают. Но ее и ей подобных без такси не отпускают. Бояться орги отпускать их без такси, что бы их подопечных животных не побили. Эту швонь вонючую на куй домой в домодедово.

  19. Психушка,заберите сбежавшего пациента

  20. Уберите эту мразотную свинью,смотреть на ее вой и визг противно!