Саша Черно: «Иногда мне кажется, что во мне живет две личности»

Саша Черно призналась, что умеет давать другим грамотные советы всем на свете, а вот с самой собой ничего поделать не может.

Саша про две личности

Черно о себе

23 комментария

  1. В тебе как минимум живут два человека судя по весу!

    17
    • Очередной бред! Отцепись уже от всех и иди дальше ломай стены! Надоела, дура!

      7
    • КРИСТИНА

      И еще бегемот))))

      5
  2. Правда я

    В тебе много личностей- лентяйка, хамка, истеричка, обжора, грязнуля и много подобных ещё….

    18
  3. Положительная

    Пусть свои гормоны за забором глотает и лечится. Ничего нового, те же истерики и командный тон. Орги, поставьте ей условия и никаких длительных контрактов, только каждый раз на месяц- пусть в страхе живёт!

    3
  4. Ну Бегемот дает — » грамотные мысли»!!!))))) Главное, что все и про всех все знает. Диагноз. Пора площадку от Кащенко открывать.

    6
    • В ней, наверное, и глисты не живут. Не говоря уже хотя бы об одной ЛИЧНОСТИ.

      11
  5. Ужас один! Нас и от одной Черно уже тошнит, а их оказывается аж ДВЕ штуки!

    9
    • Да , две. Бегемо толстый, и свинья, злая и прожорливая. По итогу это Черно.

      5
  6. Нигде в тебе нет ни капли грамотности,ума,интеллекта или хотя бы житейской мудрости.Не льсти себе) Ты-это быдло баба-гопница,вонючая,орущая,перлящая и жрущая.Вот из этого ты и состоишь.И приведи уже свою мерзую рожу в порядок,она вся в мелких шрамах,смотреть отвратно.Получаешь хорошо на проекте,потраться на косметолога,хоть раз,а не только на брюхо!

    9
  7. Я сколько не пыталась, не могла найти в тебе ничего положительного. Основные пороки : страшная лентяйка, грязнуля, эгоистка, хабалка, не имеющая авторитетов , мошенница, способная предать даже близких. Мерзкая внешне не от полноты, а от неухоженности.

    10
  8. Жрет за двух личностей?)

    6
  9. Это жирно2 наверное в ней прячется.сестрица. Пока на дурку не пришла.

    5
  10. Жизнь измолотит и мужики,и все наладится.

    4
  11. Сандра

    Таких раньше закрывали в дурке!

    4
  12. Светлана

    Включи эфиры! И увидишь себя, но нельзя же быть такой тупоголовой! Люди все по сути лентяи, но берёшь себя в руки и убираешь, готовишь,идёшь на работу, воститываешь детей и тд и та. Лично я могу себе позволить расслабиться только после 23часов. , а иногда и позже. Удачи!

    8
  13. только одна быдло-свинота

    1
  14. Марина-то

    Опять строит из себя девАчку,простую и наивную,ожидающую добрых советов от добрых зрителей….ау,черноСвин,где их взять-сочувствующих?прекрати высасывать из грязных пальцев темочки,придумывая проблемы…ВСЕМ ясно,что ГЛАВНАЯ мечта-просидеть на проекте еще и еще,ВСЕ темы-твоё враньё!

    2
  15. Ты шизофреничка!!!! Ты никого никогда не любила и не по любишь, и тебя никогда никто не любил, не полюбит, и не будут любить. Такую как ты надо жалеть, потому что тебя все с детства презирали, унижали, никто с тобой из сверстников и ровесников не дружил , а лишь только чмырили и обзывали. Все тебя стеснялись, и даже сейчас все стесняются тебя, потому что ты неряшливая, неухоженная, не чистоплотная и неприятная……. Тобой даже муж брезгует, целует тебя дабы кабы на камеру. Он тебя не обнимает, и не ласкает на людях, потому что стесняется тебя жирной твари. У тебя фигура как у бабушки, позорище!!!!!!

    3
    • Таких и бабушек уже нет)) У меня бабуля(царствие ей небесное) до последнего часа была стройная и подтянутая,занималась физкультурой,человек,прошедший,войну.Про эту свинью даже говорить не хочется,мерзко)

  16. Гены,!!!

  17. Биполярное расстройство