Саша Черно: «Иосиф — идеальный мужчина»

Саша Черно ответила тем, кто пишет ей плохо про Иосифа. Саша считает своего парня идеальным и верит, что он с ней не ради проекта.

Иосиф идеальный мужчина

Иосиф

15 комментариев

  1. У тебя раздвоение личности что ли? То надо меняться, то не надо.

  2. Фу-у-у, какой сладкий.

  3. Валерия

    пишет как семидесятилетняя старуха нна предсмертном ложе, типа жизнь прожита, былого не воротишь, а иосифу счастья, он — чудо! а я? что я???? я уже отработаный материал….
    😥 😥 😥 😥 😥

  4. Людмила S

    Иосиф то ничего парень,а Черно ужасна по всем фронтам,меняться то она хочет,но чтобы не надо было прилагать усилий,ела бы от пуза , физическими упражнениями бы себя не истязала,а так выпила пару пилюль и по щучьему велению стала красивой и стройной,но увы..

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Черно — мужикастая, Йося — женственный, идеальная пара! Не зря мне вначале заголовок показался: «Саша Черно — идеальный мужчина!»

  6. марина

    Зат*ахала бедного Йосю гром-баба. Печалька…

  7. Мартна

    Да ржу я..Никто там никого не..даже не уважает..Саша — монстр-грубиянка,не адекватная..Орёт..Этого Ёсю дрища пи**ит..Он,кролик,яйца прячет… даж ответить этой туше не может — хозяева не разрешают..Жалкое зрелище..

  8. Иося приятный парень , весельчак , в коллективе его любят и вдруг такой выбор . Неужели действительно пара ? Армяне любят пухленьких , но не таких безразмерных и грубых . Ничего не понимаю ….

  9. Kristinbasik

    Йосик зачем у бузли идею фотки украл это она в таких позах на всех постерах страдает а ты…….

    • Если парик надеть, будет одно лицо с тупобузом…

  10. Ну конечно он лучший, он самый, самый..прохрюкала Саша, дожёвывая бутерброд!))

  11. ТАМАРА

    ОН давно проиграл тебя в карты…. вот и стебется над тобой