Саша Черно: «Логичные вопросы»

Вчера Саша Черно и Иосиф Оганесян поругались. Они обсуждали тему возможного ухода с проекта и парень сказал, что пока они найдут квартиру, он поживет у подруги, а Саша у себя дома. У подруги Иосифа есть парень, и вдвоем с Сашей идти к ней было бы неудобно. Сашу не устраивает такое — она считает, что после ухода жить они должны вместе. Девушка считает, что Иосифу пора научиться брать ответственность за свою женщину и начинать взрослеть. Саше странно, что Иосиф не думает о завтрашнем дне и о работе за периметром.

Логичные вопросы Черно

Саша об уходе

7 комментариев

  1. Амалья

    Конечно это сценарий, но смотреть на тебя Черно и слушать твой визглявый голос, твое тарахтение, твой каждодневный вой, твою размалеванную морду -жутко противно. К тому же, ты хабалище и матершинница. Вобщем гадкая, во всех отношениях, баба…

  2. Вы нас за идиотов считаете????? Ваши сценарии, заканчиваются после ухода с проекта. Какие планы и отношения за периметром????

  3. А вот вам логичный ответ-все как у всех.Неделю за периметром без еды и обратно ползком к воротам.Или воторой вариант -ты съешь своего ёсю и оголодавши приползешь сама.

  4. Саша, открой наконец глаза на Иосифа, на ваши отношения, да и на себя любимую. Ну не нужна ты ему, уясни ты наконец. Ты — проектная история, он вцепился в тебя, чтобы не вылететь за ворота. Как ещё вдолбить это в твою голову? Он — игрок, причём очень циничный. И сегодняшнее свидание, которое он тебе устроил, было провокационным, кто бы что ни говорил. Он прекрасно знал, что оно закончится именно так. И с наглой рожей сидел на лобном, прикидываясь дураком, типа что здесь такого. Саша, ты не очень прислушиваешься к нашим советам, и все таки : оставь ты этого Иосифа. Ну правда, вы очень комично смотритесь внешне, и не подходите друг другу по всем статьям, тем более он тебя совершенно не любит. Изменись сама, внешне и внутренне, погаси долги перед девочками, потому что нежелание делать это характеризиует тебя с очень плохой стороны. И уходи с проекта, найдётся простой нормальный парень за периметром, потому что на проект порядочные почти не приходят Не теряй время с этим придурком.

  5. Любовь

    Будут жить и выплачивать Сашины долги.

  6. Да вряд-ли Иосиф пойдёт на это. На нем где сядешь, там и слезешь.

  7. Воротит от вас, исчезните оба с экрана.