Саша Черно: «Мне слишком хорошо быть любимой»

В эфирах Саша Черно переживает из-за того, что Иосиф Оганесян не делает ей предложение выйти замуж. Саша считает, что Иосиф говорит только о профессии, и в его планах нет ее. На тете Черно призналась Андрею Черкасову, что ей обидно, неприятно и больно — другим девочкам на проекте сделали предложение, а ей нет. Но Иосиф считает, что Саша не готова ни к детям, ни к семье, она просто хочет свадьбу, статус невесты, а потом жены. Оганесян объяснил, что всему свое время и не нужно его торопить. У него есть желание жениться, но это произойдет не раньше, чем через два года. Ребята поругались, и Иосиф заявил, что если Саше нужна свадьба, пусть ищет себе другого мужчину.

Хорошо быть любимой

Черно хочет свадьбу

6 комментариев

  1. Кем ты любима? Кого ты всех забыла? Был ли кто-то вообще? Перестань фантазировать! Йося тоже терпит из за проекта тебя. Есть пухленькие, а есть безобразно жирные. Ты опять набрала вес. Ужас. Йосе просто деваться некуда, если сольётся с тебя, может вылететь с проекта. Вот и терпит из последних сил

  2. Черно, ты сначала похудей кг на 50 и научись содержать в чистоте комнату. Иослику ты нужна только на проекте, как яркая участница, а за проектом он найдет себе нормальную девушку.

  3. Ааааа…… Как можно терпеть каждый день эту нудную, глупую, истеричную Кучу Говна? Иослику молоко за вредность выдают? Это за какие деньги можно терпеть этО Жирное Чучело? Каааждый день жрет мозг чайной ложечкой. Тьфу…

  4. Да Йося сам тот еще тип, извращенец, ему нравится жир и грязь на бабе, сам проболтался. Иначе не потерпел бы ни за что, даже ради проекта, он бы нашел другую, легко, к нему приходили девушки да и сам он творческий, яркий. Он просто извращуга, ему все это нравится, это 200%! Фу, мерзость…

  5. ёська, не отмоешься от кабанихи никогда…..хватит играть и тошнить зрителей

  6. Йосик?… Оганесян?… Женится… на ЭТОМ?….